Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Людмилу Алексееву напали в толпе
31 Марта 2010

В толпе во время возложения цветов погибшим в метро, некто ударил по лицу Людмилу Михайловну Алексееву. Он задержан сотрудниками милиции и сейчас находится в отделении станции метро Парк Культуры. У входа в отделение собралось около ста человек. Милиционеры отказываются назвать его имя.

Людмила Алексеева сегодня не принимала участие в митинге оппозиции на Триумфальной площади, а возлагала цветы к месту гибели пассажиров метро во время теракта 29 марта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатор_Квебека
Apr 1 2010 10:18PM

Кому именно она возлагала цветы?

Ненависть к русским из неё так и перла раньше.

Иван Владимирович
Apr 1 2010 10:13PM

Бабка в шоке - поначалу собиралась в суд подавать. Но седня в интервью уже клекочет, что мол, не будет. Видимо поменяла планы после консультаций со своими англоязычными хозяевами. Еще бы - ударившему ничерта не будет, разве что штраф присудят. И то под сомнением - человек "был в сильном душевном волнении", адвокат найдет что сказать. А начни бабка судиться, это соберет митингующую толпу в защиту ударившего её. В общем, своими руками вырастит гимор для либералистического движения.

Посторонний
Apr 1 2010 5:47PM

Кто-нибудь в здравом рассудке может назвать Алексееву женщиной, кроме как по паспорту?

Дмитрий
Apr 1 2010 11:25AM

Конечно бить старушек нельзя, но Алексееву или как там ее настоящая фамилия наверное можно.....

Александр
Apr 1 2010 10:55AM

Неприятная личность, эта Алексеева. Вся её правозащитная деятельность носит явный антирусский, антипатриотический характер. Но зачем же по лицу бить? Не провокация ли самих "правозащитников", как в те памятные дни августа 1991, когда "демократам" обязательно были нужны "павшие герои", так же как и полугодом раньше у Вильнюского телецентра?

Прохожий
Apr 1 2010 6:49AM

Лучше бы он её плюнул в харю. Стариков бить не хорошо, а выказать свое отношение к вражьей обслуге просто необходимо. Сколь решительный, столь и безрассудный поступок.

Иван Владимирович
Mar 31 2010 9:49PM

Поступок конечно не оправдывает ударившего. Но человека можно понять - Людмила Алексеева давно перестала быть абстрактной пожилой женщиной и стала символом всего мерзкого, отвратительного и отталкивающего. Олицетворяющего собой всю ложь и гнусность либерастов, защищающих главным образом права тех нелюдей, которые вырезали в Грозном русских, армян, евреев целыми семьями. Брали в заложники беременных женщин и детей, занимались работорговлей, взрывали дома, самолеты, автобусы, вагоны метро...

Кстати, еще вопрос, кому конкретно Алексеева возлагала цветы на месте теракта 29 марта? Может, и не пассажирам вовсе, ведь шахидки там тоже погибли.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)