Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Людмилу Алексееву напали в толпе
31 Марта 2010

В толпе во время возложения цветов погибшим в метро, некто ударил по лицу Людмилу Михайловну Алексееву. Он задержан сотрудниками милиции и сейчас находится в отделении станции метро Парк Культуры. У входа в отделение собралось около ста человек. Милиционеры отказываются назвать его имя.

Людмила Алексеева сегодня не принимала участие в митинге оппозиции на Триумфальной площади, а возлагала цветы к месту гибели пассажиров метро во время теракта 29 марта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатор_Квебека
Apr 1 2010 10:18PM

Кому именно она возлагала цветы?

Ненависть к русским из неё так и перла раньше.

Иван Владимирович
Apr 1 2010 10:13PM

Бабка в шоке - поначалу собиралась в суд подавать. Но седня в интервью уже клекочет, что мол, не будет. Видимо поменяла планы после консультаций со своими англоязычными хозяевами. Еще бы - ударившему ничерта не будет, разве что штраф присудят. И то под сомнением - человек "был в сильном душевном волнении", адвокат найдет что сказать. А начни бабка судиться, это соберет митингующую толпу в защиту ударившего её. В общем, своими руками вырастит гимор для либералистического движения.

Посторонний
Apr 1 2010 5:47PM

Кто-нибудь в здравом рассудке может назвать Алексееву женщиной, кроме как по паспорту?

Дмитрий
Apr 1 2010 11:25AM

Конечно бить старушек нельзя, но Алексееву или как там ее настоящая фамилия наверное можно.....

Александр
Apr 1 2010 10:55AM

Неприятная личность, эта Алексеева. Вся её правозащитная деятельность носит явный антирусский, антипатриотический характер. Но зачем же по лицу бить? Не провокация ли самих "правозащитников", как в те памятные дни августа 1991, когда "демократам" обязательно были нужны "павшие герои", так же как и полугодом раньше у Вильнюского телецентра?

Прохожий
Apr 1 2010 6:49AM

Лучше бы он её плюнул в харю. Стариков бить не хорошо, а выказать свое отношение к вражьей обслуге просто необходимо. Сколь решительный, столь и безрассудный поступок.

Иван Владимирович
Mar 31 2010 9:49PM

Поступок конечно не оправдывает ударившего. Но человека можно понять - Людмила Алексеева давно перестала быть абстрактной пожилой женщиной и стала символом всего мерзкого, отвратительного и отталкивающего. Олицетворяющего собой всю ложь и гнусность либерастов, защищающих главным образом права тех нелюдей, которые вырезали в Грозном русских, армян, евреев целыми семьями. Брали в заложники беременных женщин и детей, занимались работорговлей, взрывали дома, самолеты, автобусы, вагоны метро...

Кстати, еще вопрос, кому конкретно Алексеева возлагала цветы на месте теракта 29 марта? Может, и не пассажирам вовсе, ведь шахидки там тоже погибли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)