Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А Фишман нюхал
1 Апреля 2010

Глава Росмолодежи Василий Якеменко и его брат Борис Якеменко подали в суд иск против «Новой газеты», газеты «Время новостей» и радио "Эхо Москвы». Эти СМИ обвинили структуры, подконтрольные братьям Якеменко в содействии созданию и распространении в Интернете скандальных роликов, на который оппозиционеры Илья Яшин, Дмитрий Орешкин и главный редактор журнала "Русский Newsweek" Фишман дают взятки гаишникам.

Как сообщило информационные агентство «Росбалт», сегодня руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко и его брат Борис Якеменко, являющийся лидером православного корпуса движения «Наши», подали исковое заявление в Басманный суд г. Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиком по иску станет «Новая газета», опубликовавшая 24 марта недостоверную информацию «о якобы причастности руководителя Росмолодежи к скандальному видео, на котором запечатлены член «Солидарности» Илья Яшин, политолог Дмитрий Орешкин и главный редактор «Русского Newsweek» Михаил Фишман, в момент дачи ими взяток сотрудникам ГИБДД, а также видео, на котором Михаил Фишман нюхает белый порошок». Соответчиками по иску выступят газета «Время новостей» и радио «Эхо Москвы», растиражировавшие эту историю о «причастности».

Увидев в Интернете ролики со взятками, а также Фишмана, нюхавшего, нечто вроде кокаина, Илья Яшин пошлал в сознанку - он опубликовал на своем блоге в ЖЖ признательное показание, где, когда и какими девками мог быть зафиксирован Фишман и лично он, Яшин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)