Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Без еды, но в форме
1 Августа 2002

Вместо ожидаемого повышения денежного довольствия военнослужащим произошла задержка зарплаты даже за предыдущий месяц. Во многих воинских частях люди остались совсем без денег.

Под большим вопросом находится и выплата с июля увеличенного денежного довольствия. По крайней мере, в Минобороны не успевают сейчас провести перерасчет. Поэтому в войсках упорно муссируется слух, что быть может, и в августе платить будут по старым должностным окладам.

Положение усугубляется неудовлетворительным ходом реализации программы "Государственные жилищные сертификаты", вследствие чего затягиваются сроки увольнения со службы офицеров и прапорщиков. Только в военно-воздушных силах в рамках проводимых с 1998 года оргштатных мероприятиях более 1,5 тыс. военнослужащих не могут быть уволены в запас из-за отсутствия жилья. При этом в текущем году ситуация может еще более обостриться, поскольку в 2002 году планируется провести намеченные сокращения численности вооруженных сил.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)