Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тирасполь вступил с Кишиневым в связь. В плохую
1 Августа 2002

Ход этого процесса характеризуется все большим оттеснением России из игры и все большим вовлечением американских и европейских структур и Украины.

Эксперты отмечают возобновление переговорного процесса между Молдавией и Приднестровьем. Ход этого процесса характеризуется все большим оттеснением России из игры и все большим вовлечением американских и европейских структур и Украины. В унисон говорят премьеры Молдавии и Украины о сохранении ГУУАМ.

Кишинев все более жестко действует в Гагаузии и ставит башкана Кройтора на грань отставки.

В отношении Приднестровья ужесточается информационная война. Так, информационное агентство «Инфотаг» сообщает: «Дни тираспольского режима сочтены. Говорят, что в ближайшее время команда Смирнова начнет «сыпаться» - министру иностранных дел Валерию Лицкаю будет предложена должность в МИДе России, министру безопасности Вадиму Шевцову - в МВД России. А там и сам пенсионер Игорь Смирнов (который, якобы уже начал распродажу своей недвижимости в Приднестровье) уедет ловить рыбу на берег одной из крупных российских рек». В свою очередь глава МГБ ПМР Владимир Антюфеев выступил с официальным заявлением о том, что власти Кишинева намерены похитить президента Смирнова.

В самой ПМР ее влиятельные представители (Валерий Лицкай) озвучивают то, что для экспертов давно не является секретом. Отнюдь не все в Тирасполе считают Приднестровье частью исторической России. Демарш министра иностранных дел ПМР Валерия Лицкая, предъявившего не только политические, но и исторические претензии к России, не может остаться незамеченным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

рената
Jul 9 2005 4:32AM

Неугадали, приднестровье держится

Роман Коноплев http://pmr.smtp.ru
Aug 7 2002 8:35AM

Какая-то муть бульварная. Когоэто вы тут публикуете? С таким же успехом можно утверждать, что и Путин - педофил. Ни аргументов, ни фига. Тут все оченно спокойно и тихо. "Нам не нужно ни пушек, ни войска.."(как-то у Б.Г.) , а Молдове все равно пипец. В Кишиневских СМИ та самая "информационная война" ни на минуту не прекращалась с 1992 года. Но пока они в общем-та, того.., сосут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)