Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Михаил Прохоров объявлен "антинародным олигархом"
19 Апреля 2010

Миллиардер Прохоров хотел протолкнуть прогрессивную идею об облегченном увольнении наемных работников своих северных предприятий. Но споткнулся о нежелание "Единой России" висеть с ним на одном суку...

"Чтобы дать оценку предложениям Михаила Прохорова, единороссы собрались в субботу на срочное заседание социально-консервативного клуба партии. «В условиях кризиса государство сделало многое, чтобы сохранить рабочие места, поддержать производителей, бизнес. На этом фоне инициатива Прохорова выглядит по меньшей мере странно», -- отметил, открывая заседание, заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» по креативу и взаимодействию с политическими клубами Юрий Шувалов.

Первый заместитель секретаря президиума генсовета партии власти, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, бывший профсоюзный активист Андрей Исаев также недоволен предложениями олигарха. «К сокращению трудовых прав граждан призывают те, кто не хочет нести ответственность за наемных работников, -- заявил депутат. -- В ситуации, когда предложения Прохорова поддержали наши критики со стороны либеральной демократии, мы должны констатировать начавшееся открытое наступление наших оппонентов справа на политику «Единой России». Если раньше они просто критиковали «Единую Россию», то сейчас они обнажили свои позиции. Наконец стало понятно, чем им, собственно, мешает «Единая Россия». Им нужно убрать правящую партию, чтобы не повышать пенсии, не защищать права трудящихся, чтобы вернуть к ситуации 90-х годов, к хаосу и беспределу, где не нужно нести ответственность по отношению к своим работникам. Это то, что скрывается за их разговорами о демократии». «Кроме того, нужно понимать, что сокращение трудовых прав граждан приведет к нарастанию социального противостояния. Предоставить такие свободы работодателю -- значит отказаться от принципов социального партнерства, разрушить систему, которая выстраивалась годами. «Единая Россия» категорически против нарушений принципов социального партнерства. И мы должны открыто об этом заявлять», -- заявил г-н Исаев.

А координатор социально-консервативного клуба, депутат Госдумы Игорь Игошин и вовсе предложил ввести дополнительный налог для бизнеса, «который препятствует модернизации». «Возникает вопрос, какая цель у людей, которые озвучивают такие инициативы? Один из вариантов -- это попытка определенным кругом олигархического бизнеса заранее найти оправдание, почему нет развития производства, почему нет роста экономики, почему личная мотивация бизнесменов оторвана от интересов государства».

По мнению депутата Игошина, партия власти должна выработать некий ответ на эти заявления. «Нужно показать бизнесменам, которые предлагают сократить трудовые права граждан, что у них нет выбора, что они должны либо инвестировать в модернизацию своего производства, либо отдать бизнес, -- пригрозил депутат. -- Мы создали сегодня механизм поддержки бизнеса, в том числе за счет налоговых льгот и послаблений. Но, видимо, нужен не только пряник, но и кнут».

А председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров считает, что крупный бизнес выступает с подобными инициативами из страха не вписаться в новую экономику страны. Он отметил, что у единороссов и Прохорова разный подход к модернизации. Бизнесмен выступает за «модернизацию, основанную на социальной диктатуре по Пиночету». А «Единая Россия» же наращивает социальные расходы, повышает зарплаты. «Фактически такая логика наращивания социальных расходов загоняет страну в модернизацию», -- считает глава думского комитета, "- сообщает "Время новостей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 24 2010 2:35PM

Толстая Нюра в носках и мужских ботинках ударила в тарелки и посмотрела на часы...

...- Ну вот вам и покойничек!

-Да нет, это был Моисей Лазаревич из девятнадцатой квартиры. У него сегодня был день рождения" ( Из Михал Михалыча Жванецкого).

Вот и наш "СКОК(Б)АРЬ = 60+половая зрелость", сверху -гладкое яичко, внутри - гниль, говнецо и ущербленное с детства самолюбие.

ПУКСенок ты мой сладенький..., беги к Диме пожалуйся!!!

СКОКАРЬ
Apr 24 2010 12:55PM

1). "КОЧУМ, КОЧУМАЙ" - означает "заткнись", "закрой

хавало - из него дурно пахнет". Я не хотел тебе, вован,

хамить, но ты сам попросил, сам перещёл на личности.

Тебе уже было отказано от дома, но ты, изгнанный через дверь, лезешь в окно. Есть такие самоунижающие себя особи. Ты - из таких. Ну, это твои беды.

2). Слово РУССКИЙ пишется так, как мною написано.

А тебе - к логопеду.

3). Когда подворовываешь чужие стихи, указывай автора. Чужой труд надо уважать.

4). У тебя оч. плохо с пунктуацией. Это 3 - 4-ый класс. Или найми репетитора.

5). Стилистика - при чём здесь дохлые цапли? Стра-

даешь некрофилией? ЭТО не лечится. ЭТО навсегда.

6).Тебя оч., смотрю, волнует "60+половое созревание?

Ну понятно, у кого что болит, тот про то и говорит.

Надо меньше долбить Клаву, а больше ту самую

Маруську, если Зуй нюх не начистит. Главное в этом твоём недуге - регулятрнй тренаж, что бы сосуды малого тазика постоянно работали.

7). А вот пейсов у меня нет - я не хасид, и не иудей.

Ну вот, я тебе на все три твоих эпистолы ответил ра-

зом.

Ещё раз: КОЧУМАЙ!!! Иначе спущу своего волкодава,

а он у иеня чужих не знает, весит 95 кг.

Всё, для тебя почта только в один конец : с Сахалина.

Владимир
Apr 23 2010 3:00PM

-Мы все спешим за чудесами,

Но нет чудесней ничего,

Чем та земля под небесами,

Где крыша дома моего.

(последнюю строку СКОКАРИК пропой дважды) Авось въедешь наконец, гусский молодец ты наш - 60+половая зрелость...

СКОКАРЬ
Apr 23 2010 12:36PM

"ФОРШЛАГ КОЧУМАЙ!" - яснее не скажешь. Ты, Вов, "на

грубость нарываешся!" (В. Высоцкий). Тебе отказано от

дома. Иди к Зую с Васькой и пилите там в три ствола

вашу многостаночницу Маруську.

Владимир
Apr 23 2010 8:41AM

Дык ты себя ВТОРЫМ предложи "Маруське" СКОКАРЬ!!! Букву то всего одну и изменить...

СКОКАРЬ
Apr 22 2010 8:22PM

Ну и стишищи! До нутра, до слёз достали! Можно я спишу слова? Только вот непонятно: "с повтором, пожалуйста". Это спеть с повтором, или Маруську пов-

торно замуж выдать. А где я ей второго скобаря-бур-

жуя подгоню? Тут уж ты, Вован, сам свахой поблазнись!

Форшлаг кочумай!

Владимир
Apr 22 2010 1:35PM

А как жа-ш дарагуша!!!

- Сегодня праздник в доме Дяди Зуя, ха-ха,

Сам Дядя Зуй сидит и водку жрет,

За Ваську-скобаря-буржуя там-тиль-яри,

Маруську замуж выдает...

( с повтором пожалуйста)

СКОКАРЬ
Apr 21 2010 4:20PM

Вы самокритичны!

Всегда, когда козырей на руках нет, начинаются вагинально - болтальные воспоминания.

Владимир
Apr 21 2010 12:44PM

Ну да, ну да. Эпоха профсоюзов "прошла", наступило время пи...болов.

СКОКАРЬ
Apr 21 2010 12:12PM

"Облегченно - необлегченное" увольнение - химера.

Есть правовое и не правовое. Есть Конституция, есть

Гарант. Ну и есть, конечно, посылающие: " Все остальные - пошли нах...!!!" И что?

Довольно много посылающих сами

оказались на этом приборе. Вы - из посылающих?

На моём длинном жизненном пути история часто делала резкие кульпиты, причём, всегда ожидаемые. Сколько "я хозяин, что хочу, то ворочу"

кануло, благодаря своему "отягощённому сознанию"...

А эпоха профсоюзов прошла, или проходит, не только у нас, в России, но и во всём мире. Слово за конструктивно - цивилизованной оппозицией.

А эпоха профсоюзов проходит, и не только у нас, в России, но и во всём мире.

Кстати, её, оппозицию, уже посылали по предложенному Вами адресу давеча... Но Минска на

всех посылателей не хватит, острова раскуплены, да и цунами, знаете-ли...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)