Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сколько стоило освобождение "целителя" Грабового?
6 Мая 2010

Суд города Березники Пермского края решил условно-досрочно освободить "целителя" Григория Грабового. Об этом 6 мая сообщает агентство "Интерфакс".

Одновременно суд частично удовлетворил гражданские иски людей, пострадавших от мошеннических действий Грабового. "Целителя" обязали выплатить потерпевшим более 270 тысяч рублей.

Сторона обвинения выразила несогласие с решением суда освободить Грабового. Однако в прокуратуре пока не решили, стоит ли подавать кассационную жалобу.

Известный мошенник Григорий Грабовой обещал за деньги вылечить безнадежно больных людей и воскресить мертвых. Позднее он утверждал, что вкладывал в эти обещания метафорический библейский смысл. Однако многие люди понимали его буквально и платили за физическое исцеление и воскрешение. В число жертв мошенника вошли, в частности, родные погибших в результате захвата школы в Беслане.

Летом 2008 года Грабового приговорили к 11 годам лишения свободы и штрафу. Осенью того же года суд согласился уменьшить срок заключения на три года. В результате, Грабовой не просидел и двух лет. Почувствуйте разницу! В СМИ давно ходят слухи, что за мошенником Грабовым стоят структуры, которым нужен такой "помрачитель разума", как Грабовой. Недаром этот тип так развернулся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

фдуч
May 7 2010 11:19AM

А почему его вообще еще в предвариловке не с актировали.

Helen
May 6 2010 2:01PM

Вы не забываете посещать доктора?

Анита
May 6 2010 1:55PM

"Недаром этот тип так развернулся." - тон явно не информационного агентства.

и как отметил Кирилл, информация у вас неточная.

Кирилл
May 6 2010 11:35AM

Кончечно, замечательно писать о том, что Грабовой не просидел и двух лет. Один вопрос, а где тогда он находился с 5 апреля 2006 года, когда был арестован?

На самом деле, Грабовой просидел РОВНО половину срока (4 из 8 лет). Другой вопрос, много это или мало.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)