Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сталину смыли лицо
6 Мая 2010

Питерский автобус со Сталиным на борту буквально потерял лицо. За автобусом гонялись противники темы"Сталин - это победа", догнали автобус и сделали свое белое дело.

Автобус № 187, вышедший в рейс с изображением Сталина, является нелегальным, то есть принадлежит владельцу, не имеющему договора с городом на пассажирские перевозки. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили в пресс-службе Комитета по транспорту.

Специалистами комитета было установлено, что автобус принадлежит компании "Сеть пассажирских перевозок", которая осуществляет свою деятельность с нарушением закона "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге" без договора с городом, заявили чиновники.

В связи с этим, добавили они, данный маршрут находится на особом контроле специалистов Комитета по транспорту, которые в ходе проверок межведомственной транспортной комиссии регулярно привлекают перевозчиков, работающих в нарушение действующего законодательства, к административной ответственности.

Так, в течение 2008 и 2009 года Комитет по транспорту 10 раз привлекал данного перевозчика к административной ответственности за нарушение действующего законодательства, напоминают в комитете.

Фото с сайта community.livejournal.com/ru_politics

Поделиться:

Обсуждение статьи

eremey-60
May 10 2010 12:49PM

"В нормальных цивилизованных странах" сдаются без боя врагу, лишь бы избежать жертв. В "нормальных" странах не борются с пятой колонной и не убирают из армии недостаточно преданных власти генералов. В "нормальных" странах едят вкусно и досыта, поэтому не испытывают желания вспоминать о позоре прошлых лет и о своих бездарных правителях. Это только "ненормальные" россияне всё пытаются разобраться в своём прошлом.

Иностранец
May 9 2010 10:58PM

Вы чего тут несете, умники?

Разве не Хрущев врал Сталину про Харьков?

Сначала фамилии узнайте, потом неправильно понятые слухи повторяйте - какой Штейн? Может вообще Манштейн? Был Штерн на Дальнем Востоке! Какой-такой Сушкевич? Смушкевич был...

Весь остальной бред на том же уровне...

Владимир
May 9 2010 3:15PM

Безымянные вы мои оппоненты! Думайте головой, прежде чем бредить на страницах информагенства. Сколько жизней ( не на войне) унесла бархатная революция 1990г? Вы считали??? Миллионы, или десятки миллионов???Следуя вашей логике в этих многомиллионных потерях русского населения виноваты Ельцин,Путин,Медведев, ну кто там еще? Ах да, конечно же Гайдар с Чубайсом...

А ВЕДЬ НИ РЕПРЕССИЙ, НИ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО!!!

Я русским языком написал, что ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА, Я КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ И К ЛИЧНОСТИ ЛЕНИНА (17млн. потерь в Гражданскую и 28 млн. потерь в ВОВ =45 миллионов здоровых русских мужиков полегло затак).

И полегли они, а не дали потомство исключительно потому, что каким-то идиотам не понравился Царь и Православие в России и взбрело в голову самим порулить, построив некие СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ, а точнее - ПРИЙТИ ЧЕРЕЗ РОССИЮ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ!!!

Угадайте из трех раз каким идиотам это пришло в голову???

Владимиру
May 9 2010 2:55AM

В нормальной цивилизованной стране руководитель не убивает в массовом порядке собственный народ и не уничтожает в преддверии войны старший и средний комсостав армии, оставляя на хозяистве ворошило-буденных и мясника Жукова. Последний признал, что разгром 1941-42 г.г. связан с репрессиями в армии. Но не с его ли подачи в конце 41г. были убиты в подвалах НКВД двое весьма грамотных коллег Жукова по Халхин-голу - командарм Штейн и герой ССоюза летчик Сушкевич(может ошибаюсь в фамилии). Оба отличались тем, что относились к солдатам, не как скоту. Именно авиация предрешила там победу.

Кстати, после разгрома по личной вине Сталина армии под Харьковом(четверть млн лежит там в братских могилах витек с Малой Бронной и сережек с Моховой) устранился от привычки лезть туда, где ни уха ни рыла не понимал. Может поэтому в нормальных странах нет необходимости переписывать историю каждому новому правителю. А в России нацлидеру понадобился маньяк для оправдания частичного использования его методов. Все-таки 21-век.

Умному от "идиота"
May 7 2010 11:29PM

Об'ясните, как т.н. русский может нести х.рню о гениальном чикатило , который угробил больше всего именно русских людей. Самые большие русофобы - сталинофилы.

Владимир
May 7 2010 3:50PM

Лично я в целом отрицательно отношусь к Иосифу Сталину в комплексе его положительных и отрицательных дел, НО отрицать роль Генсека и Верховного Главнокомандующего в Великой Отечественной Войне за освобождение от фашизма это все равно, что отрицать роль Рузвельта в Америке или Черчилля в Британии. Такое невозможно в нормальной, цивилизованной стране, которая чтит свою историю со всеми ее плюсами и минусами. Такое возможно только в ненормальной стране, где (например) президент - сын преподавателя марксизма-ленинизма, премьер - подполковник Штази, а евреи (иудеи) ходят прилюдно в православные храмы и осеняют себя там православными же крестами.

ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ!!!

Старожил
May 7 2010 8:57AM

Aристарх Батькович, у вас проблемы с арифметикой. В стране сейчас населении порядка 142 млн. Что до развала страны (305 млн?), то Сталин своей национальной политикой сделал все возможное для такого результата. Его политика на Кавказе, Прибалтике, Украине с переселениями народов, голодомором и пр.

Своими интригами он помог Гитлеру придти

к власти, для чего внес раскол в с.д. движение. Помог немцам в подготовке

летных и танковых частей вопреки Версальскому договору. Снабжал Германию топливом, металлом, зерном до самого дня начала войны.

Пиррова победа в Финской войне помогла Гитлеру принять решение о начале войны. Короче, если бы не этот упырь, возможно, не было бы войны. Лучше задуматься, зачем нынешнему бездарному руководству пропихивать сталинизм!

Аристарх, ваши сведения устарели
May 7 2010 6:26AM

по новым данным И.С. Сталин уничтожил 400 миллионов населения СССР и не менее 300 младенцев съел под Хванчкару

Русский
May 6 2010 10:45PM

Слава Великому Сталину!

Поймите идиоты,ваша убогая возня не затмит масштаб личности этого гениального человека.

Иностранец
May 6 2010 6:14PM

Забил бы сволочей-власовских недобитков!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)