Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Киеве разогнан марш сторонников легких наркотиков
17 Мая 2010

Даешь «добро» легкой наркоте! Она лучше водки!

Под таким лозунгом пытались провести марш сторонники легализации марихуаны

В субботу в Киеве было сорвано проведение марша за легализацию марихуаны, который должен был пройти на Михайловской площади – рядом со зданием министерства иностранных дел.

Любители «травки» пытаются организовать подобные акции в Киеве ежегодно в начале мая. Свои требования стараются завуалировать под лозунгами о необходимости реформы в МВД, которая бы выявила и наказала милиционеров, «крышующих» наркодилеров, а также отменила уголовные наказания для потребителей легких наркотиков. Кроме того, организаторы марша требуют законодательно запретить рекламу алкоголя и табака, поскольку, якобы, они наносят куда больший вред, нежели каннабис.

Однако каждый раз растаманы сталкиваются с сопротивлением властей или же украинских правых – националисты выходят под лозунгами заботы о здоровье граждан, забрасывая своих оппонентов яйцами и дымовыми шашками, - пишет "Свободная пресса".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)