Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Григорий Грабовой "откинулся" и взялся за старое
21 Мая 2010

Осужденный за мошенничество Григорий Грабовой освобожден условно-досрочно. Как заявил агентству "Интерфакс" представитель пресс-службы ГУФСИН Станислав Волегов, "целитель" был выпущен из колонии в Пермском крае в 12 часов местного времени (10 часов утра по Москве).

Накануне, 20 мая, Пермский краевой суд отклонил протест прокуратуры на условно-досрочное освобождение (УДО) Грабового. Мошенник получил право на УДО, так как отсидел половину назначенного ему срока наказания. В прокуратуре утверждали, что за время, проведенное в местах лишения свободы, Грабовой не получал поощрений, свидетельствующих о его исправлении, однако, суд не принял эти доводы во внимание.

Деятельность мошенника и созданного им фонда "Учение Григория Грабового" попала в поле зрения правоохранительных органов, когда в 2005 году его последователи предложили воскресить детей, погибших во время теракта в Беслане. В апреле 2006 года Грабовой был арестован, а в 2008 году приговорен к восьми годам колонии. Суд посчитал оказание им услуг по воскрешению и лечению неизлечимых болезней мошенничеством.

В начале мая 2010 года Грабовой через своего адвоката предложил свои услуги по спасению шахтеров на шахте "Распадская". В то же время сам Грабовой пока не комментировал, чем он собирается заниматься после освобождения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)