Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Работу в Госдуме России мошенники продавали за 150 тысяч рублей
26 Мая 2010

Как сообщил начальник пресс-группы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий, в Москве задержаны двое мошенников, которые предлагали за 150 тысяч долларов купить место в экспертном совете комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ, а также сделать удостоверение помощника депутата Госдумы. Преступники были задержаны в одном из московских ресторанов при передачи аванса в 70 тысяч долларов, сообщает "Интерфакс".

Оперативники ФСБ совместно с сыщиками оперативно-розыскной части ГУВД по Москве выяснили, что мошенники выдавали себя за доверенных лиц одного из депутатов. Однако в действительности не имели к политику никакого отношения. Свой статус они подтверждали наличием разовых пропусков в нижнюю палату парламента. ФСБ выясняет сейчас, как им удалось их получить.

В отношении обоих преступников возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Напомним, это не первый случай, когда мошенники пытаются продать должности в высших эшелонах власти. Так, в декабре 2009 года была арестована банда, которая за десятки миллионов рублей торговала федеральными и региональными постами. Кресло сенатора от одного из регионов в Совете Федерации преступники продавали за 45 млн. рублей. При этом никаких реальных гарантий в лоббировании чьих-либо интересов они дать не могли, так как не имели влияния во властных структурах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)