Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Работу в Госдуме России мошенники продавали за 150 тысяч рублей
26 Мая 2010

Как сообщил начальник пресс-группы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий, в Москве задержаны двое мошенников, которые предлагали за 150 тысяч долларов купить место в экспертном совете комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ, а также сделать удостоверение помощника депутата Госдумы. Преступники были задержаны в одном из московских ресторанов при передачи аванса в 70 тысяч долларов, сообщает "Интерфакс".

Оперативники ФСБ совместно с сыщиками оперативно-розыскной части ГУВД по Москве выяснили, что мошенники выдавали себя за доверенных лиц одного из депутатов. Однако в действительности не имели к политику никакого отношения. Свой статус они подтверждали наличием разовых пропусков в нижнюю палату парламента. ФСБ выясняет сейчас, как им удалось их получить.

В отношении обоих преступников возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Напомним, это не первый случай, когда мошенники пытаются продать должности в высших эшелонах власти. Так, в декабре 2009 года была арестована банда, которая за десятки миллионов рублей торговала федеральными и региональными постами. Кресло сенатора от одного из регионов в Совете Федерации преступники продавали за 45 млн. рублей. При этом никаких реальных гарантий в лоббировании чьих-либо интересов они дать не могли, так как не имели влияния во властных структурах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)