Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Публикация Генплана Москвы обойдется бюджету в 3,5 млн рублей
26 Мая 2010

Столичные власти выделят более 3,5 млн рублей на опубликование закона "О Генеральном плане города Москвы" и приложения к нему в журнале "Вестник мэра и правительства Москвы", сообщает ВВС. Представитель городской администрации сообщает, что Генплан представляет собой в основном различные схемы, занимающие около 1,5 тыс. страниц.

Напомним, 5 мая этого года Московская городская дума приняла в окончательном третьем чтении генеральный план развития российской столицы до 2025 года.

Общественная палата выступает главным противником Генплана Москвы - в заявлении палаты, опубликованным еще до принятия документа, он был назван "оскорблением москвичей". А галерист Марат Гельман сказал во время слушаний по Генплану в Общественной палате, то Москва для Лужкова - это "грядка, с которой надо собрать урожай".

Полит.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)