Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Три человека погибли при взрыве в центре Ставрополя
26 Мая 2010

В результате взрыва в центре Ставрополя погибли три человека, не менее 20 человек получили ранения, передает РИА Новости.

По словам начальника ГО и ЧС администрации города Бориса Скрипки, все трое погибших - женщины. Взрыв произошел на улице Ленина, в 15 метрах от концертного зала городского Дворца культуры и спорта. Рядом располагается летнее кафе, в котором в момент взрыва находились люди. Одна из версий происшествия - теракт, сказал Скрипка.

По предварительным данным, в среду вечером около концертного зала Дворец культуры и спорта сработало безоболочное взрывное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах края.

«Взорвалось, по предварительным данным, безоболочное взрывное устройство, без поражающих элементов. Роль поражающих элементов сыграло каркасное ограждение кафе и бордюрная плитка», – сказал источник.

Официального подтверждения эта информация пока не имеет. Как заявила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, тип взрывного устройства пока не установлен.

По ее словам, ЧП произошло в 18.45 мск около концертного зала Дома культуры и спорта. «В результате взрыва погибли три женщины в возрасте до 35 лет, личность одной погибшей женщины не установлена», – сказала Данилова.

Около 20 пострадавших в настоящее время госпитализированы, из них четверо находятся в реанимации.

В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух или более лиц» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ». Отвечая на вопрос, был ли это теракт, Данилова сказала: «В настоящее время такую оценку мы еще не дали».

rian.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)