Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Азербайджан объявил персон нон грата
26 Мая 2010

Азербайджан объявил персонами нон грата пятерых депутатов Госдумы, которые наблюдали за ходом парламентских выборов в самопровозглашенном Нагорном Карабахе. Это три представителя «Единой России»: Игорь Чернышенко, Максим Мищенко и Константин Затулин – и два от ЛДПР: Кирилл Черкасов и Татьяна Воложинская.

«Решение о запрете на въезд этих лиц на территорию Азербайджана однозначно», – сказал пресс-секретарь азербайджанского МИДа Эльхан Полухов «Интерфаксу».

Депутат Госдумы, лидер молодежного движения «Россия Молодая» Максим Мищенко (ник в ЖЖ tagan) о своем новом статусе в Азербайджане узнал от газеты "ВЗГЛЯД". Приехать наблюдателем его пригласили местные уроженцы, которым понравилось московское выступление депутата в День памяти жертв геноцида армян. Он тоже выразил удивление этим решением, которое нисколько не разочаровало его. Мищенко побывал в Карабахе впервые, и ход выбор он назвал «идеальным демократическим процессом».

«Там не было никакой пропаганды. Я почувствовал силу, которая веет от этого народа. Я своими глазами увидел, что это за народ, что это за история. Прикоснулся к этому и нисколько об этом не жалею», – сказал Мищенко газете ВЗГЛЯД.

Что касается решения Баку, то депутат считает это проявлением «специфики» азербайджанской политики. «Азербайджан вправе это делать», – признал Мищенко.

Сообщает http://community.livejournal.com/ru_politics/30507614.html?mode=reply

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не Мышшенка
May 31 2010 6:58PM

Мищенко маленький фюрер, скулит что требуют обстоятельства и сидит на всех стульях в радийсе своей пятой точки. Осень больсой радиус, однако. Его и в России надо объявить гранатой.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)