Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Азербайджан объявил персон нон грата
26 Мая 2010

Азербайджан объявил персонами нон грата пятерых депутатов Госдумы, которые наблюдали за ходом парламентских выборов в самопровозглашенном Нагорном Карабахе. Это три представителя «Единой России»: Игорь Чернышенко, Максим Мищенко и Константин Затулин – и два от ЛДПР: Кирилл Черкасов и Татьяна Воложинская.

«Решение о запрете на въезд этих лиц на территорию Азербайджана однозначно», – сказал пресс-секретарь азербайджанского МИДа Эльхан Полухов «Интерфаксу».

Депутат Госдумы, лидер молодежного движения «Россия Молодая» Максим Мищенко (ник в ЖЖ tagan) о своем новом статусе в Азербайджане узнал от газеты "ВЗГЛЯД". Приехать наблюдателем его пригласили местные уроженцы, которым понравилось московское выступление депутата в День памяти жертв геноцида армян. Он тоже выразил удивление этим решением, которое нисколько не разочаровало его. Мищенко побывал в Карабахе впервые, и ход выбор он назвал «идеальным демократическим процессом».

«Там не было никакой пропаганды. Я почувствовал силу, которая веет от этого народа. Я своими глазами увидел, что это за народ, что это за история. Прикоснулся к этому и нисколько об этом не жалею», – сказал Мищенко газете ВЗГЛЯД.

Что касается решения Баку, то депутат считает это проявлением «специфики» азербайджанской политики. «Азербайджан вправе это делать», – признал Мищенко.

Сообщает http://community.livejournal.com/ru_politics/30507614.html?mode=reply

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не Мышшенка
May 31 2010 6:58PM

Мищенко маленький фюрер, скулит что требуют обстоятельства и сидит на всех стульях в радийсе своей пятой точки. Осень больсой радиус, однако. Его и в России надо объявить гранатой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)