Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Машину замминистра природных ресурсов протаранил противник мигалок
28 Мая 2010

Стали известны некоторые подробности столкновения в центре Москвы служебной Audi A-8 заместителя министра природных ресурсов Семена Леви и автомобиля Mercedes. После ДТП водитель Mercedes объяснил, что "мигалка" на пострадавшей чиновничьей машине была установлена незаконно и Audi не имела права совершать маневр, во время которого произошла авария.

Столкновение произошло еще 20 мая, но история попала в прессу только накануне. Глава пресс-службы Минприроды Тимур Чернышев подтвердил "Комсомольской правде" факт ДТП, случившегося на Новом Арбате, однако уточнил, что самого чиновника в автомобиле в момент аварии не было. Накануне СМИ писали о том, что за рулем Mercedes находился активист скандально известного "Движения синих ведерок".

По данным "КП", инцидент произошел около девяти часов вечера. Водитель Леви захотел развернуться на Новом Арбате, для чего включил звуковой сигнал и проблесковый маячок на крыше автомобиля и выехал на разделительную полосу. Так как разворот водитель делал через две сплошные линии, помог министерской машине сотрудник ГИБДД. Инспектор остановил встречное движение на Садовом кольце на трех полосах, чтобы дать проехать "мигалке".

По словам очевидцев, в этот момент из крайнего левого ряда выехал Mercedes и протаранил дверь Audi. Как сообщают свидетели, из иномарки с криками "Долой чиновников с мигалками!" выскочил водитель и начал кричать на шофера чиновника. Подбежавшему сотруднику ГИБДД водитель Mercedes заявил инспектору, что номера серии 978 не принадлежат руководителям министерств, служб и ведомств, которым разрешено пользоваться проблесковыми маячками.

По данным издания, ДТП в настоящее время изучают сотрудники правоохранительных органов. По закону на автомобиле не должно было быть "мигалки", и значит водитель нарушил правила дорожного движения. Однако движение на Новом Арбате перекрыл инспектор ГИБДД, и водители должны были повиноваться его решению.

"Движение ведерок" в своем блоге поддержало действия водителя Mercedes и назвало их "подвигом". Теперь водителя разыскивают для выражения ему признательности. Таким образом становится очевидным, что водитель не является активистом движения.

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 30 2010 8:20AM

Да я знаю, какие там "землячества" и на каких принципах они строятся. Каков поп-таков и приход!!!Именно поэтому, в моей "системе координат" эти их "прынцыпы" исключены. В стране формируется элита сословий и профессиональных групп общества, которая выдвигает в руководство этой страной, ( включая экономику в первую очередь), наиболее талантливых, профессионально образованных, а самое главное - имеющих абсолютно достаточный опыт строительства и структурирования конкретных отраслей промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, образования, здравоохранения проч. ЛИЧНОСТЕЙ - ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЭЛИТЫ ОБЩЕСТВА. Последние, подбирают и формируют наиболее профессиональный и опытный контингент управленцев ( включая регионы) ИЗ СВОИХ СОСЛОВИЙ И СВОИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУПП. Переход из одного сословия в другое - личное дело каждого, соответствующее знаниям, опыту и устремлениям конкретного человека конкретной элиты в обще-государственной системе координат.

Все это в совокупности называется СИСТЕМОЙ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВО ВЛАСТИ.

Такая система не приемлет ни родственных связей, ни кумовства, ни партийных интересов, ни национальных... Принцип один - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОПЫТ. Вот так. И никаких "гвоздей"!!!

кульбачевский антон
May 28 2010 11:58PM

Руководящий состав Минприроды сформирован не по принципу национальной или профессиональной принадлежности Он сформирован по принципу личной преданности Министру на основе пермского землячества!

Владимир
May 28 2010 1:21PM

Меня лично не столько удивляет мигалка х... знает на чьей машине и даже не действия постового, и водителя мерина (эти мигалки уже всех достали до печенок), сколько ставший постоянным состав руководящих кадров министерств и ведомств, того же минприроды. Граждане природо-распорядители и природо-охранители России, среди вас там хоть есть русские и профессионалы в конце то концов???!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)