Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Попытка утихомирить Кузбасс без ОМОНа
28 Мая 2010

Впервые в Междуреченске подписан Договор об общественном согласии и социальном партнерстве.

Документ подписали руководители 75 общественных объединений, политических партий, профсоюзных организаций, религиозных объединений. Среди них - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Гражданский общественный совет", "Синегорье", "Поколение", "Шанс" и другие.

Теперь в соответствии с документом, общественники намерены принимать все меры для поддержания социально-политической стабильности в регионе для достижения поступательного экономического развития города Междуреченска.

Участники договора, обязуются в своей деятельности строго придерживаться принципов правового государства, социальной справедливости и солидарности, приоритета прав и свобод человека, демократии. Они считают, что органы местного самоуправления должны поддерживать постоянный диалог с общественными объеди¬нениями, политическими партиями, движениями и средствами массовой информации, обеспечивать гласность своей деятельности.

Представители общественных объединений призывают всех жителей города Междуреченска объединить усилия для реализации общественно-полезных дел, направленных на развитие города и повышение качества жизни горожан, - сообщает пресс-служба АКО.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 29 2010 8:49AM

Майор Дымовский: "Попаразитировать на шахтерах выехали крупные мастера".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)