Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Задержанные подозревавемые не скинхеды, а жители Ингушетии
30 Мая 2010

Задержано трое жителей Ингушетии, подозреваемых в причастности к теракту в Ставрополе. По неуточненным данным, один из подозреваемых – сотрудник ГИБДД. Взрывное устройство у входа в концертный зал установила жительница Ингушетии. Сейчас она объявлена в розыск.

В больницах Ставрополя остаются 32 пострадавших во время теракта. Два человека находятся в крайне тяжелом состоянии. Всего в результате теракта погибли семь человек.

Напомним, 26 мая около 18 часов 45 минут возле здания, прилегающего к Дому культуры и спорта, сработало взрывное устройство. Взрыв произошел за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах-легенда Кавказа", сообщает пресс-служба СКП РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации - 105, 222, 205 УК РФ (убийство двух и более лиц, незаконный оборот взрывчатых веществ, террористический акт).

По предварительным данным, в Ставрополе сработало безоболочное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, мощностью 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте, которое находилось в коробке из-под сока, - пишет regions.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)