Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На гей-конкурсе наше место - 11-ое.
30 Мая 2010

Петр Налич, представлявший на Евровидении Россию, приехал на конкурс в Осло с женой и годовалой дочерью. Что было непростительной ошибкой. Надо было приезжать с однополым дружком...

Музыкальный конкурс "Евровидение-2010" выиграла Германия.

Музыкальный конкурс "Евровидение-2010" выиграла Германия. Победу этой стране принесла певица Лена Майер-Ландрут, исполнившая песню Satellite. Л.Майер-Ландрут набрала рекордное количество баллов - 246.

Итак, фаворитом стала немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. Так чем же она приглянулась публике?! Вероятно, песней "Satellite" – одной из всего двух-трех по-настоящему качественных и нестыдных поп-композиций "Евровидения-2010", - пишет lenta.ru.

Второе место на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" заняла турецкая группа maNga, с песней We Could Be The Same, набравшая 170 баллов. Третьим стал исполнивший песню Playing With Fire румынский дуэт Полы Селинг и Ови с 162 баллами.

Представлявший Россию "Музыкальный коллектив Петра Налича" с песней Lost and Forgotten занял 11 место, набрав 90 баллов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 1 2010 10:18AM

За что боролись, на то и напоролись. Lost and forgotten, что значит по-нашему "Утерян напрочь и забыт".

Прохожий
May 31 2010 2:07AM

Да бросьте! Надо было выбрать менее унылую песню. От бесконечного повторения она задолбала всех. И почему людей волнует 11 место? По большинству показателей Россия занимает 3-х значное место и вроде полный порядок в танковых частях!

ВВС
May 31 2010 12:11AM

Он ничего не «разменял»…

Был самобытен – им остался.

Страну достойно представлял -

И ни перед кем не преклонялся…

Петр Налич, певец

Мои впечатления хорошие, несмотря на то, что мы не заняли первого места; мы этого ожидали. Я поговорил со своими друзьями. Все, что мы хотели, мы сделали. Мы сделали это хорошо, поэтому мы все довольны.

Разменял второй десяток

Представлявший Россию "Музыкальный коллектив Петра Налича" с песней "Lost and Forgotten" занял на музыкальном конкурсе "Евровидения" 11 место. Победительницей конкурса стала певица из Германии Лена Майер-Ландрут. На втором месте - турецкий коллектив "MaNga", третье место досталось румынскому дуэту Паулы Селинг и Ови.

Silva
May 30 2010 9:14PM

Конкурс еще раз показал и рассказал о дурновкусии Европы. То, что действительно достойно высокой оценки, осталось незамеченным или слегка отмеченным. Какая прекрасная песня была у Армении: и слова, и музыка, и армянские мотивы, и девочка красивая (наша!), и голос. А выходит, чем хуже, тем лучше. Я была в шоке, когда немка заняла 1 место. Абсолютно безликая песня, средненькая попса - песенка-однодневка -и вдруг побеждает. Почти все страны оказались ...подхалимами. Или действительно вкусы так испортились во всем мире? Что касается песни Налича, то она слишком хороша для этого попсового конкурса. И там такие песни не проходят. Мы столько лет ездим на Евровидение, неужели так и не поняли, каков его формат? Никому там не нужны чувства. Европа не способна понять глубины песни, ее душевности, пусть она и звучит на английском. В свое время Алла поехала на конкурс. Да никогда сытая, лицемерная Европа не поймет нашей души, нашего менталитета. Туда надо вести песенки задорные и ни о чем. Выскочила полуголая Руслана с Украины, прокричала-проскакала - и 1 место. А Петр со своей "жалистной" душевной песенкой совсем чужд европейскому зрителю. Они даже не оценили по достоинству прекрасные вокальные данные исполнительницы из Исландии. А Лена - никакая певица, никакая песня...

Я очень разочарована.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)