Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На гей-конкурсе наше место - 11-ое.
30 Мая 2010

Петр Налич, представлявший на Евровидении Россию, приехал на конкурс в Осло с женой и годовалой дочерью. Что было непростительной ошибкой. Надо было приезжать с однополым дружком...

Музыкальный конкурс "Евровидение-2010" выиграла Германия.

Музыкальный конкурс "Евровидение-2010" выиграла Германия. Победу этой стране принесла певица Лена Майер-Ландрут, исполнившая песню Satellite. Л.Майер-Ландрут набрала рекордное количество баллов - 246.

Итак, фаворитом стала немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. Так чем же она приглянулась публике?! Вероятно, песней "Satellite" – одной из всего двух-трех по-настоящему качественных и нестыдных поп-композиций "Евровидения-2010", - пишет lenta.ru.

Второе место на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" заняла турецкая группа maNga, с песней We Could Be The Same, набравшая 170 баллов. Третьим стал исполнивший песню Playing With Fire румынский дуэт Полы Селинг и Ови с 162 баллами.

Представлявший Россию "Музыкальный коллектив Петра Налича" с песней Lost and Forgotten занял 11 место, набрав 90 баллов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 1 2010 10:18AM

За что боролись, на то и напоролись. Lost and forgotten, что значит по-нашему "Утерян напрочь и забыт".

Прохожий
May 31 2010 2:07AM

Да бросьте! Надо было выбрать менее унылую песню. От бесконечного повторения она задолбала всех. И почему людей волнует 11 место? По большинству показателей Россия занимает 3-х значное место и вроде полный порядок в танковых частях!

ВВС
May 31 2010 12:11AM

Он ничего не «разменял»…

Был самобытен – им остался.

Страну достойно представлял -

И ни перед кем не преклонялся…

Петр Налич, певец

Мои впечатления хорошие, несмотря на то, что мы не заняли первого места; мы этого ожидали. Я поговорил со своими друзьями. Все, что мы хотели, мы сделали. Мы сделали это хорошо, поэтому мы все довольны.

Разменял второй десяток

Представлявший Россию "Музыкальный коллектив Петра Налича" с песней "Lost and Forgotten" занял на музыкальном конкурсе "Евровидения" 11 место. Победительницей конкурса стала певица из Германии Лена Майер-Ландрут. На втором месте - турецкий коллектив "MaNga", третье место досталось румынскому дуэту Паулы Селинг и Ови.

Silva
May 30 2010 9:14PM

Конкурс еще раз показал и рассказал о дурновкусии Европы. То, что действительно достойно высокой оценки, осталось незамеченным или слегка отмеченным. Какая прекрасная песня была у Армении: и слова, и музыка, и армянские мотивы, и девочка красивая (наша!), и голос. А выходит, чем хуже, тем лучше. Я была в шоке, когда немка заняла 1 место. Абсолютно безликая песня, средненькая попса - песенка-однодневка -и вдруг побеждает. Почти все страны оказались ...подхалимами. Или действительно вкусы так испортились во всем мире? Что касается песни Налича, то она слишком хороша для этого попсового конкурса. И там такие песни не проходят. Мы столько лет ездим на Евровидение, неужели так и не поняли, каков его формат? Никому там не нужны чувства. Европа не способна понять глубины песни, ее душевности, пусть она и звучит на английском. В свое время Алла поехала на конкурс. Да никогда сытая, лицемерная Европа не поймет нашей души, нашего менталитета. Туда надо вести песенки задорные и ни о чем. Выскочила полуголая Руслана с Украины, прокричала-проскакала - и 1 место. А Петр со своей "жалистной" душевной песенкой совсем чужд европейскому зрителю. Они даже не оценили по достоинству прекрасные вокальные данные исполнительницы из Исландии. А Лена - никакая певица, никакая песня...

Я очень разочарована.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)