Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутата Госдумы подозревают в грабеже
31 Мая 2010

Денис Давитиашвили и Маша Малиновская

На члена фракции ЛДПР написала заявление в милицию 38-летняя москвичка.

Столичная милиция проводит проверку по факту заявления об ограблении, написанном на депутата Госдумы от ЛДПР Дениса Давитиашвили.

38-летняя Галина З. обвиняет 37-летнего народного избранника в краже у нее телефона "верту" за 200 тысяч рублей и денег - 1000 евро и 9000 рублей.

Инцидент произошел 14 мая в элитном жилом комплексе "Золотой ключ-2". 38-летняя Галина З. вызвала милицию в апартаменты, где произошел грабеж, и заявила, что двое мужчин избили ее и украли ценности. Как выяснилось, один из обидчиков женщины - депутат Государственной думы Денис Давитиашвили, муж телеведущей Маши Малиновской, с которой он сейчас находится в процессе развода.

В своем заявлении в милицию Галина указала, что 14 мая около 2 часов ночи со своим приятелем она находилась в ресторане "Пушкин" на Тверском бульваре.

- Мой друг остался в ресторане, а я вышла на улицу, - объяснила Галина. - На парковке возле моей машины "Инфинити" я познакомилась с молодым человеком, который представился Денисом. Он предложил мне поехать к нему в гости. Я согласилась, и мы поехали к нему в квартиру, которая находится по адресу улица Минская, дом 1 "Г"...

По словам Галины, до элитного жилого комплекса они доехали около 6 часов утра. Выпили, посидели, а вскоре к Денису приехал друг.

- Он был пьяный, - объяснила милиционерам жертва ограбления. - Он стал уговаривать нас с Денисом поехать отдыхать в клуб "Нео". Мы согласились, и я забронировала по телефону столик. Пока мы собирались в клуб, мы выпивали. Потом я поняла, что мне в стакан что-то подсыпали... Я решила, что это сделал друг Дениса.

В клуб, как следует из заявления, Галина и ее новые "друзья" так и не попали. Всех троих сморил сон, а проснулись они лишь вечером.

- Около 22 часов я увидела, что из моей сумочки пропали деньги - одна тысяча евро и девять тысяч рублей, - рассказала Галина оперативникам. - Я стала требовать, чтобы мне вернули деньги. Но мне сказали, что они не брали и что они мне могут столько же дать и даже еще больше.

По словам Галины, на этом ее злоключения не прекратились. Друг Дениса стал приставать к ней.

- Я отвергла его попытки сблизиться со мной, - продолжала женщина. - После этого мы вместе вышли в приквартирный холл. При этом друг Дениса взял мою сумку и не отдавал мне ее. На мои просьбы вернуть сумку никто из них не реагировал. Они кинули сумку на пол, я ее подобрала, а сами они стали силой меня заталкивать в лифт. Но я сопротивлялась, так как не хотела уже с ними никуда ехать. Тогда они вдвоем зашли в лифт и уехали.

Женщина открыла сумочку и обнаружила, что из нее пропали не только деньги, но и телефон "Верту". Обнаружив пропажу, женщина спустилась к охране и вызвала милицию. По данным службы безопасности жилого комплекса, парень по имени Денис уехал со своим другом на автомобиле "Мерседес Геленваген".

Сотрудники милиции приняли заявление и начали проверку. Установив владельца квартиры, в которой произошло ЧП с Галиной, сотрудники милиции быстро связались с ним. 45-летний Николай С. рассказал, что квартира сдана 36-летнему Денису Давитиашвили, депутату Государственной думы РФ.

Сотрудники милиции поставили в известность сотрудников приемной депутата о том, что ему необходимо явиться для дачи объяснений. Однако Давитиашвили пока в отделении не появлялся.

- Понятно, что у него право на неприкосновенность, потому что он депутат, - прокомментировали Life News в правоохранительных органах. - Но если доказательств будет достаточно, то уголовное дело будет возбуждено, а депутат будет лишен иммунитета. А вообще... женщине стоило бы сходить сразу в больницу и зафиксировать побои, так как у нее были синяки. Сейчас же получается, что претензии она может подавать только по грабежу.

Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей Андреев
Jun 2 2010 4:40PM

Сначала факты:

"14 мая около 2 часов ночи со своим приятелем она находилась в ресторане "Пушкин" на Тверском бульваре.

- Мой друг остался в ресторане, а я вышла на улицу, - объяснила Галина. - На парковке возле моей машины "Инфинити" я познакомилась с молодым человеком, который представился Денисом. Он предложил мне поехать к нему в гости. Я согласилась, и мы поехали к нему в квартиру, которая находится по адресу улица Минская, дом 1 "Г"..."

"Выпили, посидели, а вскоре к Денису приехал друг"

Теперь вопросы:

"Девушка" проводит время в ресторане со своим приятелем, потом знакомится с другим молодым человеком на парковке и тут же соглашается поехать к нему домой. О как!

Там к ним присоединяется друг другого молодого человека.

Примерно через 16 часов (22 часа обнаружена пропажа денег, в 6 утра приехали на квартиру) "девушка" обнаруживает страшную утрату: одна тысяча евро, девять тысяч рублей и телефон Vertu! :)

Промежуточные выводы:

Неплохо было бы уточнить род деятельности этой дамы и сравнить стоимость утраченного имущества с ее справкой о доходах (2-НДФЛ). В протоколе есть графа о работе, но мы не видели протокола и не знаем, что ответила на этот вопрос "девушка".

У меня лично сложилось впечатление, что с дамой просто не расплатились, а она обиделась :)

ЗЫ Или "девушка" просто без царя в голове и готова уехать в ночь с первым встречным на поиски приключений :)

Русский
Jun 1 2010 11:30AM

По грабежу санкции наказания гораздо тяжелее, чем по просто по синякам. А в совокупности, грабеж плюс синяки- это разбой то есть еще более тяжкое перступление. Но его папа - "гастарбайтер -депутат"в Архангельске, тот еще козел, откупит сынка

Русский
Jun 1 2010 11:15AM

Папа у него в Архангельске еще гадливее.

Владимир
Jun 1 2010 7:20AM

Ребята порезвились в своем "верту-альном" стиле. Когда снимаешь "Rusish Blyadish" у ресторанов Пушкин - щупай портмоне с баблом. Если 10-20 штук гринов есть - тогда "пожалте", а нема - дранх нах Ярославку!!! Это же "азбука" московской жизни!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)