Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Уроженец Кавказа сбил подростка и скрылся с места происшествия
1 Июня 2010

На пресечении Боровского шоссе и улицы Богданова на западе Москвы в понедельник вечером автомобиль сбил насмерть подростка. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дежурного офицера группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД, после ДТП на месте происшествия произошла массовая драка.

"Водитель автомашины Mitsubishi совершил наезд на 12-летнего подростка, в результате мальчик скончался на месте", - сказал представитель ГУВД. По его словам, водитель иномарки скрылся с места происшествия. "В городе введен план "Перехват", - добавил представитель ГУВД.

За рулем автомобиля находился уроженец Кавказа, сообщает РИА "Новости". По данным агентства, после ДТП между земляками водителя и прибывшими на место происшествия родственниками сбитого подростка произошла драка. В ней участвовали около 40 человек с обеих сторон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Папаша - Ирине
Jun 2 2010 6:35PM

А у вас то что столько горя из-за этого азербайджанца. Или вы их любите больше русских?

Благодаря таким добрым овцам как вы горные обезьяны и замещают русских на их земле.

Хотя я сомневаюсь, что вы русская.

Ирина
Jun 2 2010 2:52PM

Стыдно и больно читать эти комментарии! Злость из них так и прёт наружу! Погибший мальчик , во-первых , не чечен, а азербайджанец (если это вообще имеет какое-то значение!). Милый и добрый мальчик. сын очень порядочных родителей! Я работаю в школе, где учился он со своим старшим братом. Горю родителей нет предела! Да, если случается беда в кавказских семьях, то они все приходят на помощь и этому нам , русским, надо у них поучиться! А смогли бы вы собрать , в случае несчастья , своих друзей и родственников в таком количестве? Нет! Вот вы и злитесь! У них все держатся друг за друга, а у нас все зляться друг на друга и завидуют соседу, а потому злые на весь свет! Смотрите за своими детьми, папаши!

В Москвабаде назревает вендетта
Jun 2 2010 12:13PM

В Москвабаде назревает вендетта

Тут с мест сообщают о трагическом происшествии, у которого, гарантирую, будет продолжение.

КП сообщает http://www.kp.ru/daily/24500/653169/ о сбитом машиной Ниссан насмерть 12 летнем мальчике на западе Москвы. Если бы всё было как обычно- мент или прокурорша задавили русского пацана, то и писать было бы не о чем. Прокурорша ни в чём не виновата, родители утирают сопли и слёзы.

Тут сюжет интереснее. За рулём ниссан находился 22-летний азербайджанец Фуат Оглы, а погиб 12-летний Руслан Байрамов. Про Оглы сообщается, что он азербайджанец и управлял автомобилем без документов. Про Байрамова, что он выходец с Сев. Кавказа. Судя по фамилии чечен. Это сразу выделяет новость и делает ситуацию сверхинтересной. В чеченских семьях дорожат своими детьми. В случае же гибели именно мальчика потеря становится не просто огромной, а непереносимой, пока за гибель будущего бойца (а именно так рассматривают чечены своих сыновей) виновные и их родня не заплатят собственной кровью.

Уже сообщается о драках между родственниками участников ДТП, но это, понятно, только начало.

Я, в принципе, понимаю Оглы. Он находился ведь не на исторической родине, а в руссиянии и знает из опыта своего или земляков, что тут дави кого хочешь. За сбитого русского ребёнка максимальное наказание- дополнительные деньги, которые придётся заплатить общине крышующим ментам. В редких случаях может ещё родителям какие то копейки дадут. Русские родители могут либо взять эти гроши, либо гордо отказаться и пытаться, курам насмех, найти какую то справедливость в руссиянских судах и прокуратуре. Савсэм глупые люди, слушай!

Одно Оглы к своим 22 годам усвоил о русских точно. Они похожи на очень трусливых собак из его аула, мстить не будут никогда. Это 100%. Откупившись от ментов, Оглы может завтра же сесть за руль своего Ниссана и поехать дальше трахать русских девочек, они только его и ждут, пока их мальчики жуют сопли и сосут пиво. Родственники погибшего ребёнка могут жить с ним хоть в одном подъезде, если им станет его соседство совсем невыносимо- уберуться куда нибудь, бурча под нос своё любимое:"Понаехали..." На что они ещё способны?

Вообщем нечего и некого было ссать Огле в руссиянии до вчерашнего дня.

Но вчера Оглы совершил трагическую ошибку, страшно не повезло вчера Огле.

Оказалось, что сбитый им насмерть пацан не русский с родителями соплежуями, а 100% чечен.

Знал бы это Оглы сразу, гнал бы он на своём Ниссане с места происшествия в глухой лес где и сжёг бы на хер эту машину. А если из за пробок не куда было гнать, бросил бы тачку и бежал куда глаза глядят. Потом бы родня заявила об угоне, а он может и соскочил бы в родной Азербайджан. Да чего теперь говорить...

Оглы как всегда позвонил родне, подъехали мусора и начали было привычно оформлять-заминать.

Но выяснилось, что погибший чечен был не один. Его спутник-ровесник позвонил своей родне и на место происшествия начали подтягиваться чечены.

Газета сообщает уже о двух массовых драках: сразу на месте ДТП и позже у кинотеатра Солнцево. Видимо Оглы сынок большого человека в своей диаспоре, если азеры не зассали биться за него с чеченами.

Одно я знаю точно- чечены не забудут и не простят. Ждём-с свежих фронтовых сводок...

http://oldfisher-mk.livejournal.com/31357.html

Андрей
Jun 1 2010 4:50PM

Привилегированые кавказоидные росияне продолжают наглеть и оставаться безнаказанными благодаря русофобской политике Кремля.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)