Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Милиция сначала отпустила налетчиков
7 Июня 2010

Налетчикам потребовалось чуть больше двух минут, чтобы обчистить "Алтайэнергобанк", расположенный на Ленинградском проспекте в Москве. Бандиты украли из кассы банка шесть миллионов рублей и 15 тысяч евро.

Действовали налетчики, как видно по записям камер скрытого наблюдения, дерзко и слаженно. В 10.15 двое парней с медицинскими масками на лицах ворвались в помещение "Алтайэнергобанка" на Ленинградском проспекте. Они с ходу уложили охранника на пол и связали его. Затем преступники, угрожая пистолетом, заставили перепуганную кассиршу выбраться из-под стола, где она пряталась, и открыть дверь хранилища. Оттуда они быстро выгребли деньги и скрылись.

Незадолго до ограбления сотрудники правоохранительных органов задержали на улице автомобиль с пятью подозрительными мужчинами, у которых в машине были найдены маски и темная одежда. Но этих мужчин милиция отпустила. А чего такого: ну, маски, ну, приспособления для ограбления! У кого теперь только нет всего этого в машине!

Однако, когда ограбление случилось, милиция вспомнила про пятерых подозрительных мужчин и "пробила" пятерку по базам данных, имеющимся в распоряжении милиции, и выяснилось, что один из них уже был судим.

Оперативники решили отработать последних задержанных, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Их снова нашли, и трое из них во всем сознались. Двое грабили банк, третий дожидался сообщников за рулем ВАЗ-2110.

Но ни денег, ни организаторов дерзкого ограбления, пока не нашли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)