Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Милиция сначала отпустила налетчиков
7 Июня 2010

Налетчикам потребовалось чуть больше двух минут, чтобы обчистить "Алтайэнергобанк", расположенный на Ленинградском проспекте в Москве. Бандиты украли из кассы банка шесть миллионов рублей и 15 тысяч евро.

Действовали налетчики, как видно по записям камер скрытого наблюдения, дерзко и слаженно. В 10.15 двое парней с медицинскими масками на лицах ворвались в помещение "Алтайэнергобанка" на Ленинградском проспекте. Они с ходу уложили охранника на пол и связали его. Затем преступники, угрожая пистолетом, заставили перепуганную кассиршу выбраться из-под стола, где она пряталась, и открыть дверь хранилища. Оттуда они быстро выгребли деньги и скрылись.

Незадолго до ограбления сотрудники правоохранительных органов задержали на улице автомобиль с пятью подозрительными мужчинами, у которых в машине были найдены маски и темная одежда. Но этих мужчин милиция отпустила. А чего такого: ну, маски, ну, приспособления для ограбления! У кого теперь только нет всего этого в машине!

Однако, когда ограбление случилось, милиция вспомнила про пятерых подозрительных мужчин и "пробила" пятерку по базам данных, имеющимся в распоряжении милиции, и выяснилось, что один из них уже был судим.

Оперативники решили отработать последних задержанных, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Их снова нашли, и трое из них во всем сознались. Двое грабили банк, третий дожидался сообщников за рулем ВАЗ-2110.

Но ни денег, ни организаторов дерзкого ограбления, пока не нашли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)