Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве начали изымать из продажи 58-й том энциклопедии «Терра»
7 Июня 2010

В Москве из продажи начали изымать 58-ой том Большой энциклопедии издательства «Терра», в котором чеченский суд признал "экстремистской" статью о Чечне. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Мурад Мусаев.

(Это тот 25-летний адвокат, который убедительно вытащил из тюрьмы чеченцев-убийц Анны Политковской). «Том энциклопедии изъят из всех книжных магазинов, по крайней мере, основных. Это «Библио-глобус», «Московский дом книги» и так далее. В библиотеке Государственной думы, этого тома тоже нет. Нет его и в библиотеке администрации президента», – рассказал адвокат Мурад Мусаев.

По его данным, представители издательства не обращались в Верховный суд Чеченской республики, чтобы опротестовать это решение, - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jun 8 2010 4:30PM

Правильно. В библиотеке администрации президента не должно быть никаких энциклопедий. Для того, чтобы успешно (2 года) руководить такой страной как Россия, достаточно прочесть несколько книг, а именно:

"Нанодирижабли";

"От перестройки к инновации. (Или 25 лет спустя)"

"Как выучить иврит самостоятельно";

"Интернет для чайников"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)