Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Не нужны!
8 Июня 2010

Министерство финансов России предложило для экономии бюджетных денег сократить число федеральных чиновников на 20 процентов, или более чем на 120 тысяч человек, в течение ближайших трех лет. Расчетная экономия для бюджета в результате составит 43,4 миллиарда рублей в год, пишет газета "Ведомости".

Для того чтобы заставить министерства и ведомства уменьшать штат, в Минфине полагают возможным оставить в распоряжении чиновников половину сэкономленных средств, то есть почти 22 миллиарда рублей. Источник газеты в Минфине заявил, что эти деньги предполагается пустить на повышение зарплат бюджетников.

По данным издания, существует большая вероятность, что с 2011 года зарплаты бюджетников и социальные пособия будут индексироваться максимум на размер инфляции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 8 2010 2:47PM

Боюсь, что это уже не поможет. В советское время, КПСС подвергалась жесткой критике за дублирование функций Советов и партийный принцип отбора кадров. С тех пор количество чиновничества разных уровней возрасло в разы, а качество кадров наоборот - упало "ниже плинтуса", партийность осталась. Принцип подбора СВОЙ-ЧУЖОЙ, напрочь забил принцип ЭФФЕКТИВНОСТИ управленца. "Кухарки" и "матросы" - снова у руля яхты под названием "(ПО)БЕДА" ( без певого слога)

Поэтому сегодня, нужно уже не реформировать и сокращать, а полностью отказаться от действующей лже-системности и выстраивать в кратчайшие сроки НАСТОЯЩУЮ КАДРОВУЮ СИСТЕМУ СТРАНЫ, основанную на принципах ОПЫТА, ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЭФФЕКТИВНОСТИ. Причем старый советский принцип назначения или избрания на высшие должности только по достижении 50-ти летнего возраста, целесообразно ( за редким исключением) СОХРАНИТЬ.

Давида
Jun 8 2010 2:00PM

Как всегда сократят самых низкооплачиваемых и беззащитных. А освобождать надо многочисленных замов и всевозможных советников которые ничего практически не делают. Для этого надо контролировать штаты бюджетников, особенно руководящих кадров.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)