Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 8 2010 2:47PM

Боюсь, что это уже не поможет. В советское время, КПСС подвергалась жесткой критике за дублирование функций Советов и партийный принцип отбора кадров. С тех пор количество чиновничества разных уровней возрасло в разы, а качество кадров наоборот - упало "ниже плинтуса", партийность осталась. Принцип подбора СВОЙ-ЧУЖОЙ, напрочь забил принцип ЭФФЕКТИВНОСТИ управленца. "Кухарки" и "матросы" - снова у руля яхты под названием "(ПО)БЕДА" ( без певого слога)

Поэтому сегодня, нужно уже не реформировать и сокращать, а полностью отказаться от действующей лже-системности и выстраивать в кратчайшие сроки НАСТОЯЩУЮ КАДРОВУЮ СИСТЕМУ СТРАНЫ, основанную на принципах ОПЫТА, ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЭФФЕКТИВНОСТИ. Причем старый советский принцип назначения или избрания на высшие должности только по достижении 50-ти летнего возраста, целесообразно ( за редким исключением) СОХРАНИТЬ.

Давида
Jun 8 2010 2:00PM

Как всегда сократят самых низкооплачиваемых и беззащитных. А освобождать надо многочисленных замов и всевозможных советников которые ничего практически не делают. Для этого надо контролировать штаты бюджетников, особенно руководящих кадров.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)