Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Евсюков не смирился - он напишет жалобу в Европейский суд
8 Июня 2010

Сегодня в Верховном суде рассматривается кассационная жалоба экс-главы ОВД "Царицыно", бывшего майора милиции Дениса Евсюкова на пожизненный приговор.

В ходе заседания Д.Евсюков заявил, что одна из главных проблем российской милиции заключается в ее этнической неоднородности. По словам Д.Евсюкова, он всегда "старался брать на работу ребят из Тулы и Тамбова, а кавказцев старался не набирать". При этом он отметил, что всегда уделял внимание женщинам в аспекте формирования личного состава.

Помимо этого, печально известный майор отказался от услуг своего адвоката Татьяны Бушуевой, заявив, что у него с адвокатом разошлись точки зрения.

Он попросил суд не принимать основания, указанные в кассационной жалобе, составленной Т.Бушуевой. "С доводами, изложенными в кассационной жалобе, я не согласен и их не поддерживаю", - заявил Д.Евсюков, - сообщает РБК.

В конце февраля Д.Евсюков был приговорен коллегией из трех судей Мосгорсуда к пожизненному заключению за убийство двух и покушение на убийство еще 22 человек.

Верховный суд утвердил приговор Евсюкову, вынесенный Мосгорсудом - пожизненное заключение за двойное убийство и покушение на 22 убийства.

Евсюков собирается обжаловать решение Верховного суда в Европейском суде по правам человека.

Во как!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Jun 9 2010 11:06AM

таки дурак.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)