Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Евсюков не смирился - он напишет жалобу в Европейский суд
8 Июня 2010

Сегодня в Верховном суде рассматривается кассационная жалоба экс-главы ОВД "Царицыно", бывшего майора милиции Дениса Евсюкова на пожизненный приговор.

В ходе заседания Д.Евсюков заявил, что одна из главных проблем российской милиции заключается в ее этнической неоднородности. По словам Д.Евсюкова, он всегда "старался брать на работу ребят из Тулы и Тамбова, а кавказцев старался не набирать". При этом он отметил, что всегда уделял внимание женщинам в аспекте формирования личного состава.

Помимо этого, печально известный майор отказался от услуг своего адвоката Татьяны Бушуевой, заявив, что у него с адвокатом разошлись точки зрения.

Он попросил суд не принимать основания, указанные в кассационной жалобе, составленной Т.Бушуевой. "С доводами, изложенными в кассационной жалобе, я не согласен и их не поддерживаю", - заявил Д.Евсюков, - сообщает РБК.

В конце февраля Д.Евсюков был приговорен коллегией из трех судей Мосгорсуда к пожизненному заключению за убийство двух и покушение на убийство еще 22 человек.

Верховный суд утвердил приговор Евсюкову, вынесенный Мосгорсудом - пожизненное заключение за двойное убийство и покушение на 22 убийства.

Евсюков собирается обжаловать решение Верховного суда в Европейском суде по правам человека.

Во как!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Jun 9 2010 11:06AM

таки дурак.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)