Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Приморье объявилась банда, которая нападает на милицию
8 Июня 2010

Сведения о якобы начавшейся в Приморье "партизанской войне" стали поступать на электронные адреса зарегистрированных в Интернете пользователей, с позавчерашнего дня. Сначала все эти истерические письма поклонников "партизан" воспринимались как мистификация. Однако уже сегодня стало ясно, что все это правда. Банда орудует в Приморье и пока еще не нейтрализована.

В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка.

По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников.

Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев.

Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками."

Так называемый партизанский отряд Романа Муромцева - ветерана боевых действий в Чеченской республике, ведет боевые действия как пишут в своих рассылках поклонники "партизана" аж с 27 мая 2010 года.

Сведения об этом только вчера стали просачиваться в Интернет. За это время отрядом проведено несколько жестоких акций,в том числе, ликвидация оперативника МВД, как пишут инсургенты, "прославившегося" своими зверствами по отношению к мирному населению и сожжение отделения милиции в селе Варфаломеевка.

В настоящее время отряд состоит из 5 человек:

Роман Муровцев - командир

Александр Сладких

Андрей Сухорада

Роман Савченко

Александр Ковтун.

------------------------------------------------------------------------------------

Официальная версия происходящего изложена тут:

"В банду, воюющую против милиционеров Приморья, входят бывшие военные и националисты.

В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых особо опасных преступников, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Бандиты уже расстреляли из засады два наряда ДПС, а также убили милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.

В расположение VL.ru попали новые данные о личностях участников преступной группы. На данный момент картина этого ЧП выглядит так.

Как уже сообщал VL.ru, сегодня, 8 июня около 00.30, бандиты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района и расстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. Преступники планировали завладеть автомобилем и оружием стражей порядка, однако сделать это им не удалось, так как блюстители закона открыли ответный огонь и отбили нападение.

В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами бандитов продолжаются.

Напомним, что оперативники вышли на след банды, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-ом километре участка трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка». Однако, как стало известно VL.ru, расстрелу автомобиля ДПС предшествовали определенные события. По неофициальной информации, полученной из милицейских источников, в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов пришли анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов.

В письмах неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края «беспредел» милиционеров, прокуроров и судей. Злоумышленники угрожали жесткой местью представителям силовых структур в случае невыполнения своих требований. Спустя около двух недель после получения этих анонимных посланий, неустановленные лица подожгли пост милиции в селе Варфоломеевка.

По версии следствия, на счету отморозков также убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. В Приморье в районе поселка Кировский продолжается милицейская операция с использованием вертолетов, привлечением спецназа и сотрудников ФСБ. Цель операции — поиск троих особо опасных преступников, подозреваемых в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов. На счету банды убийство стража порядка в селе Ракитное, а также расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району и поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка.

Тогда преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника.

Сейчас сотрудники милиции дежурят на всех дорогах в Спасском районе, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение.

Также стало известно, что во время поисков злоумышленников служебная собака напала на след подозреваемых и вывела к схрону с оружием, находившемся рядом с одной из речек. В районе тайника бойцами спецназа были обнаружены две установленные растяжки с гранатами, которые обезвредили саперы. По неофициальной информации, в схроне был найден цинковый ящик с патронами калибра 5,45, две гранаты, обрез 12 калибра, а также бронежилеты и экстремистская литература. Недалеко от этого места милиционеры также обнаружили замаскированную лодку с мотором.

VL.ru стали известны новые данные о личностях участников банды. По последней информации, один из них — Андрей Сухорада — придерживается экстремистских взглядов и неоднократно приезжал во Владивосток из Кировки для совершения нападений на граждан азиатских республик. В 2008 году он был задержан и несколько месяцев содержался в СИЗО. Вместе с ним за избиения иностранцев был задержан еще один участник разыскиваемой сейчас группы Александр Ковтун.

Разыскиваются:

Предполагаемый лидер преступной группы, ветеран боевых действий в Чеченской Республике, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович.

Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук.

19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа).

22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

18-летний Савченко Роман Владимирович, проживавший в поселке Кировский.

20-летний Ковтун Александр Александрович, также являющийся жителем поселка Кировский.

***

Преступники могут быть одеты в камуфляж или форму сотрудников милиции, а также используют радиосвязь. Всем, кто знает о местонахождении данных граждан, просьба позвонить по телефону (4232) 214-312 или 02.

VL.ru публикует эксклюзивные фотографии всех пяти участников вооруженной банды.

Муромцев Роман (первый слева) , третий слева -  22-летний Сухорада Андрей

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 8 2013 12:10PM

за что убили нашего Алексея Карась?.....в этой смене не он стоять должен был......((((

Ol'DirtyBastard
Jan 23 2013 11:41PM

очень сожалею, что ребят поймали. что ни говори, - они красавцы. мусора - мрази и, пусть имеют в виду,что не каждый будет терпеть их произвол

серёга
Sep 17 2010 9:38AM

Учитывая, что многие милиционеры имея неограниченную власть данную им народом, решили, что будут передавать её по наследству. Демонстрируя народу свою беспредельную власть милиция должна понимать, что диктатура власти направлена на создание диктатуры пролетариата. Томский институт разработал психотронное оружие против граждан РФ, пушка для ОМОНа.. Это означает, что в России на ДВ рождается структура способна объединить миллионы граждан РФ. Сокрушительный удар по власти произойдёт не там, где они его ждут и сосредотачивают огромные силы. Враг не пройдёт! Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!

Колян
Jun 23 2010 7:27PM

Истинные революционеры и патриоты будут отстреливать бандитов и олигархов. А убийство простого милиционера это обыкновенное преступление. Для родины, для народа это НИЧЕГО не даст. Только ненужную смуту посеет.

Палыч
Jun 23 2010 7:25PM

Вспомните историю, что предшествовало интервенции на ДВ? - появление точно таких же банд. Сначала они коммунистов постреливали, красивые речи толкали......... а потом начали учителей вешать и у крестьян хлеб забирать. А потом во Владивостоке высадились ……… сами знаете кто. Вы думаете, эти парни за русский народ воюют? ИДИОТЫ ОНИ НА АМЕРИКАНЦЕВ работают. Все это делается на заграничные деньги и организовывается агентами влияния запада.

Едренбатон
Jun 10 2010 12:11PM

Ну спасибо за статью. Хоть написали. Фразы выбраны изысканно, чтобы оскорбить парней. Лично мне не жаль ментов. Надеюсь, что не поймают. Сколько денег то затратили на поиски, аж смешно. Хоть бы одного китайца нелегала поймали. Ан нет, это системе выгодно, бабки за это идут. А тут ребята против системы пошли. Вот и вся история.

Полный Пи
Jun 10 2010 3:15AM

Молодцы, Парни! Храните их, Русские Боги :)

Дмитрий-Камчатка
Jun 10 2010 3:07AM

Не могу покривить душой, но я всецело на стороне этих парней. Пусть им повезёт!!!

Просыпается русский народ!

Открываются веки!

А проснувшись он вас проклянет!

Проклянет вас на веки!

(Медвепутам).

Хз
Jun 9 2010 7:29PM

"//////" - "не только колоссальные бюджетные деньги в Чечню вбухивать, чтобы там мирно их делили и разворовывали, но про российские области не забывать."

Очень рекомендую:

http://www.antifa.ru/4195.html

Nesimon
Jun 9 2010 7:01PM

Да уж, особенно странно звучат обвинения типа "маньяк", "бандит". Маньяки дествуют в одиночку, странно, что внезапно целых 5 штук в одном месте собралось и все с одинаковым бзиком. А бандит- что ж, бандитами власть обычно называет всех несогласных. Парни защищают свои права с оружием в руках, как их учили в армии. Если найдутся у них последователи, то, может, и заставят ментов самим соблюдать закон, который сейчас им не писан.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)