Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В больнице умер Максим Кирилов, снабжавший банду приморских «партизан» едой
11 Июня 2010

В больнице умер "интендент" приморских партизан, парень, который снабжал их едой. Это некий Максим Кирилов.

Родственникам Кирилова сегодня сообщили, что их сын умер в больнице. Подробностей не сообщили, но родители предположили, что Максим умер от последствий побоев, - сообщает "КП".

Максима Кирилова задержали как одного из членов преступной группы, подозреваемых в нападении на сотрудников милиции. Он был жив-здоров, но вот вдруг очутился в больнице. Об этом сообщил Следственный комитет сразу же после поимки. По неофициальной информации Кирилов был сочувствующим, и непосредственного участия в нападениях и убийствах не принимал. Он снабжал ушедших в подполье "партизан" едой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Арлекино
Jun 15 2010 12:06AM

MVD гарантирен порядок унд спокойствий!

Уважаемый граждан! В этот трудный час, когда на нас есть напасть приморский partisanen мы хотеть напомнить необходимость порядок унд спокойствий!

MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной прав и свободен – бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.

Ни в коем случае не оказывать поддержка partisanen и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город (см. Благовещенск), бит почка, ломат позвоночника, одевать противогазен. Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.

Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки унд говядин. Достаточно Lexus, Mercedes и Evro. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда помогать вам и защищать. В наших отделениях вы есть найти приют и трехразовый кушать.

Мы есть защищать ваш собственность, передавайтен их нам и мы есть ее защищать.

Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группен по 2 унд более человека и держа руки за спиной.

Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суд проси государственный адвокатен и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал Россия и Первый канал – самый свободен телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчук.

Мы пришли к вам с миром. Звонить нам, если беда: пожар – 01, болезнь – 03, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось – звоните 03.

Знайте, свобода – гарантирен, права – гарантирен, частный собственность –гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.

Не верьте лживый пропаганда pravosashitnik. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять partisanen или pravosashitnik и получишь одного бесплатно для выполнений любых арбайтен на даче.

MVD – каждый день мы помнить о населений!

1612
Jun 13 2010 11:58PM

Cегодня в 18.00 по местному времени (11.00 по мск) в городе Кировский (Приморский край) на стадионе собралось около 200 человек. Среди них было много молодежи, также присутствовали родственники так называемых "приморских партизан" . Как сообщал Newsweek ранее, группа "приморских партизан" (большинство из которых - уроженцы Кировского) в минувшую пятницу была ликвидирована в Уссурийске - два человека были убиты (по другим данным, покончили с собой), еще трое - задержаны. Собравшиеся на несанкционированном митинге в Кировском требовали привлечь к ответственности сотрудников местной милиции, виновных, по их мнению, в сложившейся ситуации. Участники акции полагают, что нападения "приморских партизан" стали следствием пыток, издевательств и угроз, которым на протяжении длительного времени подвергалась местная молодежь. Несколько молодых людей подтвердили корреспонденту Newsweek, что их задерживали, подвергали побоям и требовали дать показания против себя и своих друзей. В настоящий момент в больнице и в отделении милиции Кировского находятся люди, которые подозреваются в пособничестве"приморским партизанам". О судьбе задержанных "партизан" ничего не известно, но на митинге начался сбор средств для оплаты их адвокатов, а также для организации похорон тех, кто погиб при задержании. Митингующая молодежь была настроена решительно, при этом пьяных практически не было. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим издалека. Спустя час после начала митинга собравшиеся, держа в руках цветы, прошли по центру города. Колонна, состоявшая из людей и 13 автомашин, беспрепятственно проследовала до местного отделения милиции, после чего машины начали сигналить. Сотрудники милиции cмотрели на марш из окон, железная дверь отделения была закрыта. Затем молодые люди поехали на мост через реку Уссури и бросили цветы в воду, со словами "вечная память погибшим за справедливость". Никто из участников акции задержан не был. Сотрудники милиции и представители администрации пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу происходящего.

Гайкин
Jun 13 2010 9:17PM

Мне встречались гаишники и оперативники, честно выполнявшие свою работу и НЕ БРАВШИЕ ВЗЯТОК. Это, конечно, исключение из правила. МВД надо полностью менять, но не стоит переводить стрелки на исполнителей. Корень проблемы не в ментах, а значительно повыше.

Саша
Jun 12 2010 9:34PM

К счастью своему сталкивался только с гибддешниками, согласен полностью, все до единого подонки, независимо от возрастреливать.

Алексей
Jun 12 2010 2:04PM

Емельян, ну Вы и дэээээбил!!!

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Jun 12 2010 9:36AM

Слава Героям!!!

Гражданин
Jun 11 2010 8:44PM

Теперь всегда буду радоваться, ЛЮБОЙ смерти ЛЮБОГО оборотня.

Емельян
Jun 11 2010 7:45PM

Не верьте лживым и продажным официальным СМИ и ментовским говорилкам - они всё переврут и назовут ребят обыкновенными уголовниками, преступниками, бандитами, экстремистами, скинхедами и т.д. На самом деле - они лучшие из нас! Они боролись как могли с преступной кровавой трусливой насквозь лживой российской властью. Преступники сидят в Кремле и жрут на светских раутах, когда в стране разруха; преступники покупают "Челси"; преступники сидят в Роснанотехе, в Газпроме, в МВД. А мусора, в большинстве своём сами живущие небогато, защищают эту власть за объедки с барского стола и готовы убивать своих сограждан не задумываясь. Презрение лживой трусливой кровавой мусорской власти! Вечная слава павшим героям - Александру Сладких и Андрею Сухораде!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)