Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Путин. Итоги. 10 лет"
14 Июня 2010

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.

Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.

Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.

Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.

Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.

Далее – Петербург и вся Россия? - пишет Немцов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 19 2010 10:00AM

А чего ж тогда Вова с Димой так книжечки испугались, что аж конфисковали весь тираж в Питере??? Этим только еще большую рекламу сделали писанине...

Петрович
Jun 18 2010 7:48PM

Немцову и Милову Путин отменно яйца прищемил, вот запели в два голоса - демократы..

Владимир
Jun 17 2010 7:37AM

Молодец Анатоль! Пррравильно!!! Главное - Рассея целая. Следующий шаг - восстановление целкостности Союза. Что наши отцы не доделали - МЫ доделаем!!! Что наши отцы не построили построили - МЫ построим!!!

Анатоль
Jun 16 2010 10:59PM

У Путина один итог--- Россия целая.А так бы Рассею давно распушили на отдельные территории, почище чем Союз.Вот 10 лет назад он им как кость в горле стал.Ельцын бы довел все до логического конца .........России

lilly
Jun 15 2010 6:34PM

замечательная работа, спасибо Борису. но труд бесполезен - как он сам и заметил - выхода нет, перспектив никаких. плюс усугубление из вне - вторая волна кризиса.

ВВС
Jun 15 2010 11:21AM

"Путин. Итоги. 10 лет"

«Немцов. Итоги? - Итогов нет…»

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)