Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Очень милый груз с ошибочной маркировкой
18 Июня 2010

Сотрудники авиакомпании Southwest Airlines на прошлой неделе случайно обнаружили в аэропорту американского города Литл-Рок, штат Арканзас, несколько ящиков с настоящими человеческими головами. Они бы проследовали по назначению, как и все остальные грузы, если бы не ошибка с маркировкой.

Вскоре после сообщения о странном почтовом отправлении в аэропорт прибыла полиция, которая начала попыталась выяснить откуда и куда летели эти ящики. расследования были отправлены в окружной морг, сообщает Associated Press.

В итоге выяснилось, что ничего криминального в этом деле нет - головы предназначались для медицинской лаборатории в штате Техас. Когда они всё же попадут в лабораторию, местные специалисты будут использовать их для опытов в рамках программы непрерывного образования для медработников, - со ссылкой на Associated Press сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Jun 18 2010 12:45PM

Охотники за головами…

Пример Америки пред нами.

И никакие не «хэд-хАнтеры» -

Техасские простые гангстеры…

В американском аэропорту нашли 60 человеческих голов

В аэропорту американского города Литтл-Рок (штат Арканзас) обнаружены от 40 до 60 человеческих голов

Находку сделал сотрудник аэропорта во время стандартной процедуры проверки безопасности. Головы находились в контейнере, предназначенном для техасской компании Medtronic, занимающейся медицинскими исследованиями. Груз не был оформлен должным образом.

Власти Арканаса затеяли расследование на предмет незаконной торговли человеческими органами.

В компании Medtronic говорят, что пересылка человеческих органов - это обычная практика, и что случаи перехвата таких грузов редки. Согласно арканзасской базе данных, поставщиков голов является компания JLS Consulting, у которой в прошлом году отозвали лицензию на ведение бизнеса.

Законы США запрещают торговлю человеческими органами, если они не предназначены для легальных медицинских исследований.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)