Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Очень милый груз с ошибочной маркировкой
18 Июня 2010

Сотрудники авиакомпании Southwest Airlines на прошлой неделе случайно обнаружили в аэропорту американского города Литл-Рок, штат Арканзас, несколько ящиков с настоящими человеческими головами. Они бы проследовали по назначению, как и все остальные грузы, если бы не ошибка с маркировкой.

Вскоре после сообщения о странном почтовом отправлении в аэропорт прибыла полиция, которая начала попыталась выяснить откуда и куда летели эти ящики. расследования были отправлены в окружной морг, сообщает Associated Press.

В итоге выяснилось, что ничего криминального в этом деле нет - головы предназначались для медицинской лаборатории в штате Техас. Когда они всё же попадут в лабораторию, местные специалисты будут использовать их для опытов в рамках программы непрерывного образования для медработников, - со ссылкой на Associated Press сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Jun 18 2010 12:45PM

Охотники за головами…

Пример Америки пред нами.

И никакие не «хэд-хАнтеры» -

Техасские простые гангстеры…

В американском аэропорту нашли 60 человеческих голов

В аэропорту американского города Литтл-Рок (штат Арканзас) обнаружены от 40 до 60 человеческих голов

Находку сделал сотрудник аэропорта во время стандартной процедуры проверки безопасности. Головы находились в контейнере, предназначенном для техасской компании Medtronic, занимающейся медицинскими исследованиями. Груз не был оформлен должным образом.

Власти Арканаса затеяли расследование на предмет незаконной торговли человеческими органами.

В компании Medtronic говорят, что пересылка человеческих органов - это обычная практика, и что случаи перехвата таких грузов редки. Согласно арканзасской базе данных, поставщиков голов является компания JLS Consulting, у которой в прошлом году отозвали лицензию на ведение бизнеса.

Законы США запрещают торговлю человеческими органами, если они не предназначены для легальных медицинских исследований.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)