Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На деловые встречи мошенники приезжали на дорогих автомобилях с мигалками
24 Июня 2010

Сотрудниками Департамента экономической безопасности МВД России задержаны участники организованной группы, которые подозреваются в мошенничестве при заключении контрактов на поставку нефтепродуктов. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Группа состояла из трех неработающих граждан. Они представлялись сотрудниками крупных нефтяных компаний и предлагали различным коммерческим организациям заключать договора на поставку нефтепродуктов на выгодных условиях (на 20-30% ниже рыночной). Низкую стоимость объясняли образовавшимися излишками при переработке нефти.

На деловые встречи злоумышленники приезжали на дорогих автомобилях с мигалками в сопровождении охраны.

После заключения договора и перечисления полной предоплаты деньги обналичивались через фирмы-«однодневки», а затем присваивались. Договорные обязательства при этом не исполнялись.

В настоящий момент установлено пять эпизодов совершения мошеннических действий в отношении различных юридических лиц на сумму 80 млн. рублей.

В отношении Хитрова Сергея Станиславовича и Алюдина Дмитрия Сергеевича вынесено обвинительное заключение. В настоящий момент они находятся под стражей, а Ядыкин Сергей Викторович объявлен в международный розыск, - сообщает Департамент экономической безопасности МВД РФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)