Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На деловые встречи мошенники приезжали на дорогих автомобилях с мигалками
24 Июня 2010

Сотрудниками Департамента экономической безопасности МВД России задержаны участники организованной группы, которые подозреваются в мошенничестве при заключении контрактов на поставку нефтепродуктов. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Группа состояла из трех неработающих граждан. Они представлялись сотрудниками крупных нефтяных компаний и предлагали различным коммерческим организациям заключать договора на поставку нефтепродуктов на выгодных условиях (на 20-30% ниже рыночной). Низкую стоимость объясняли образовавшимися излишками при переработке нефти.

На деловые встречи злоумышленники приезжали на дорогих автомобилях с мигалками в сопровождении охраны.

После заключения договора и перечисления полной предоплаты деньги обналичивались через фирмы-«однодневки», а затем присваивались. Договорные обязательства при этом не исполнялись.

В настоящий момент установлено пять эпизодов совершения мошеннических действий в отношении различных юридических лиц на сумму 80 млн. рублей.

В отношении Хитрова Сергея Станиславовича и Алюдина Дмитрия Сергеевича вынесено обвинительное заключение. В настоящий момент они находятся под стражей, а Ядыкин Сергей Викторович объявлен в международный розыск, - сообщает Департамент экономической безопасности МВД РФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)