Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Приезжайте к нам во Внуково
6 Июля 2010

Терминал "А" московского аэропорта "Внуково" начал работу в тестовом режиме, сообщает "Интерфакс". Теперь он начнет принимать по несколько рейсов ежедневно.

К концу июля терминал начнет обслуживать пассажиров, вылетающих внутренними рейсами. Вылет за рубеж из терминала будет возможен только после завершения административных процедур, связанных с организацией работы пограничной и таможенной службы.

Напомним, в конце июня генеральный директор аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко обвинил власти Москвы в искусственном создании пробки на Ленинградском шоссе, в результате которой многие люди не смогли попасть в аэропорт вовремя. По версии Василенко, ситуация может объясняться желанием московской мэрии привлечь большее количество пассажиров во "Внуково" накануне открытия нового терминала.

Аэропорт "Внуково" принадлежит правительству Москвы, тогда как конкурирующее с ним "Шереметьево" находится под контролем федеральных органов власти.

Строительство нового терминала во "Внуково" началось в феврале 2006 года. Площадь первой очереди объекта, введенной в эксплуатацию 6 июля, составляет 174 тысячи квадратных метров, а пропускная способность - 7 миллионов пассажиров в год.

По итогам 2009 года международный аэропорт Внуково обслужил 7,731 миллиона пассажиров, тогда как "Шереметьево" - 14,764 миллиона, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)