Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как загибалась сталь
5 Августа 2010

Виктор Рашников

Виктор Рашников продолжает терять политическое влияние на Южном Урале.

На днях отправлен в отставку последний представитель магнитогорского «клана» в области Евгений Редин, занимавший пост заместителя губернатора по социальным вопросам. Его отставка состоялась на следующий день после визита в Челябинск Владимира Путина. Но это уже мелочь по сравнению с тем, что Виктору Рашникову не удалось поставить на пост губернатора лояльного к себе управленца.

Можно долго разбираться в кремлевских интригах, как это пытаются делать менеджеры ММК, формулируя типа «это медведевские против путинских»... Но очевидным остается закономерность этого поражения.

Причины — неумение предложить современную политическую модель и фантастические просчеты в идеологической политике руководителей ММК, плескавших масло в огонь любого конфликта. Вся область была свидетелем скандалов, сотрясавших Магнитку на протяжении нескольких лет.

Это и отсутствие какой бы то ни было стратегии развития города, и задавленный бизнес, и силовой передел собственности, и коррупционные скандалы, и отставка комбинатского мэра и многое другое.

"Stringer" продолжает следить за ситуацией на Южном Урале.

Поделиться:

Обсуждение статьи

виктор
Aug 6 2010 2:14PM

Наконец-то изменяется ситуация в городе металлургов.Хотя-бы и на словах.Тяжело жить в городе не потому-что воздух плохой,а потому-что дышать не дают не приближенным людям.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)