Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из Москвы бегут. Жить здесь нельзя.
6 Августа 2010

Окутанная дымом Москва остается гигантским местом "торфоразработок". Здесь зарабатывают, чтобы отправить отсюда семью.

Мэр прибрежного итальянского городка Форте дей Марми Умберто Буратти сообщил, что в этом году произошло невиданное нашествие русских, снявших или купивших жилье на этом курорте. Частично это объясняется открытием прямых авиарейсов из Пизы в Москву, частично желанием русских бежать от климатических катаклизмов.

В настоящее время из 7700 жилых домов, расположенных в Форте дей Марми, только 3200 принадлежит жителям города. Конечно, покупают дома не только русские бизнесмены и чиновники, но они составляют подавляющую часть. Стоимость вилл доходит до 20-ти и более миллионов евро. Кроме того, примерно 500 русских семей сняли на это лето в Форте дей Марми дома. Аренда самого дешевого из них составляет за сезон 100.000 евро.

Русские покупают там также и другие объекты недвижимости, например, пляжи. Один из популярных в городе пляжей - Ronchi di Marina di Massa - за 1,5 млн. евро купили два русских бизнесмена, 42 и 37 лет. Новые владельцы пляжа делают ставку на посетителей, у которых в кармане не менее 500 евро. На этом пляже ежедневно происходит ярмарка тщеславия. Стоимость двух лежаков и зонтика в день - 100 евро. А к пицце на этом пляже посетители обычно заказывают бутылку вина не дешевле нескольких сот евро. К чаевым же в размере 1000 евро официанты в Форте дей Марми давно привыкли, - сообщает блоггер Андрей Мальгин из Италии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эро фуфло....
Aug 7 2010 11:42AM

Квартиры там дешевле чем в Москве!!! и там дешевле ВСЕ!!! кроме бензина и интернета.

ВВС
Aug 7 2010 10:52AM

Жить стало здесь невыносимо…

Кто нам устроил «Хиросиму»?

Западные дипломаты бегут из Москвы из-за гари

Удушливый дым от торфяников, заволакивающий день за днем Москву, сделал ее мало пригодной для жизни даже для местных жителей. Чего уж говорить о приезжих. Неудивительно, что западные дипломаты, расквартированные в российской столице, стремятся покинуть город.

Уже известно, что своё посольство и консульский отдел в Москве закрыла Германия. Министерства иностранных дел Австрии, Польши и Канады также отзывают из столицы РФ часть сотрудников диппредставительств и членов их семей.

Кроме того, власти ряда государств, среди которых США, Франция и Болгария, просят своих граждан воздержаться от посещения регионов России, где введен режим чрезвычайной ситуации.

серж
Aug 6 2010 8:28PM

да это дело рук не русских! А россиян!

бьютеф
Aug 6 2010 4:25PM

Еврейка! Прекрати врать, что это русские!

Владимир
Aug 6 2010 2:45PM

Макаронники, а чего вы теряетесь??? Стригите дармовое бабло с этих кудрявых баранов по-полной!!! Побольше вина,коньяка и водки ( Ах да, про пивко не забудьте.) Цацок порасфуфыристей из поддельного золотишка и серебра, да шмоток побольше со всех итальянских барахолок. Потом хватит до следующего сезона...

А может и САМ наш приедет помочь другу-Берлускони с телками...

иван
Aug 6 2010 2:10PM

или сейчас или никогда так называемую элиту нужно решительно убирать из власти как писал ленин это не элита это гавно все что награбили забрать все и везде сейчас возврат к военному коммунизму потом разберемся в мире все плохо русским сейчас нужна власть военных времени уже нет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)