Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Громов выступил против Лужкова?
12 Августа 2010

Губернатор Подмосковья Борис Громов недоволен позицией руководства Москвы в чрезвычайной ситуации, сложившейся в регионе из-за пожаров.

«Читаю интернет, слушаю выступления, не могу не сказать о том, что в нашей стране в моменты сложных испытаний всегда существовала консолидация сил, средств и мнений,— цитирует Громова РИА «Новости».— Тем удивительней позиция некоторых руководителей города Москвы, которые на фоне трудной природной ситуации пытаются блефовать, обвиняя правительство Московской области и лично меня якобы в неумении принимать решения по нормализации борьбы с пожарами». Об этом глава региона сказал на заседании оперативного штаба по борьбе с пожарами.

Этим чиновникам он посоветовал «изучить историю», прежде чем делать заявления, и призвал их лучше помочь с пожарами, а не заниматься «словоблудием».

«Хотелось бы посоветовать тем, кто делает такие заявления, во-первых, хорошо изучить историю, а во-вторых, посмотреть, кому что принадлежит на территории Московской области, где происходят эти пожары, а потом делать громкие заявления»- добавил губернатор, предложив столичным властям активнее включиться в процесс оказания помощи пострадавшим.

Напомним, что 10 августа на заседании столичного правительства Лужков заявил о том, что для решения проблемы пожаров в Подмосковье требуются "не те миллиарды, о которых говорил губернатор Московской области, а внимание и ответственность в работе".

Отметим, что ранее ряд СМИ сообщил о том, что в Кремле остались недовольны отпуском мэра в период бушующих в Подмосковье пожаров. "Отсутствие мэра на рабочем месте не способствовало принятию своевременных решений в связи с ситуацией, сложившейся в столице", - заявил тогда источник в администрации президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Aug 18 2010 12:08PM

И как он посмел нашего "божка" лужка обидеть.

Владимир
Aug 17 2010 1:56PM

Время разбрасывать камни, но время и собирать камни. Фамильный ряд руководства Богом забытой России:

РоманОВ, ЛенИН, СталИН ( оба -погонялова), ХрущЕВ, БрежнЕВ, (недолгосидельцев пропускаем),ГорбачЕВ, ЕльцИН, ПутИН, МедведЕВ... Вывод: (строкостишием)

ИН и ЕВ забили ОВ в русском племени ОРЛОВ.

1612
Aug 14 2010 1:29PM

читайте сайт НДПРру(Национально Державная Партия России) / 14.08 02:03:

Все проблемы решаться,когда у власти будут русские,,,Русских уничтожали интернационалисты под жидовским руководством с 1917 года - все нацмены: евреи в Чека,кавказцы ,поддерживаемые совдепией убивали казаков и забирали землю.... и эта пахабная антирусская политика властей продолжается и сегодня! Кремляди до смерти бояться единства русского народа... антирусский кремлевский режим ,где смотрящим в Кремле чеченец Сурков много лет не регистрируют НДПР -русскую партию и не допускают русских к политической жизни тогда кто же избирал кремлядей ,если 82 % населения (русские) не принимали участия в голосовании??? Такой режим нелигитимен! В Кремле -преступноки и предатели! Вот поэтому путин до зубов вооружил кадыровцев,чтобы в час восстания русского народа было кому этот русский народ убивать...ведь даже тупорылые омоновцы откажутся стрелять в ртусских,как Альфа отказалась выполнять приказ подонка ельцина...Только ликвидация антирусской сволочной кремлядской власти обеспечит подьем национального самосознания русского народа и его расцвет! Кавказ подлержит немедленной ампутации от тела России! Только так русские остановят ползучую гангрену на теле своей Родины!

Владимир
Aug 12 2010 6:09PM

Незатухающий конфликт между Москвой и Московской областью вместе с личностным конфликтом Лужкова и Громова - это как гнойный нарыв на теле человека, готовый вот-вот прорвется и приведет к заражению крови. Медики в этом случае режут по живому, вырезая и обеззараживая весь гнойник, чтобы спасти тело. Я уже писал, что на мой личный взгляд - объединение Москвы и Московской области в один субъект федерации уже давно назрело, так же как и назначение на должность руководителя этим субъектом совершенно нового человека, не связанного с местным "специфическим колоритом взаимоотношений", либо сильного и независимого человека типа Примакова или Степашина. Впрочем, не мне это решать, но решать нужно и как можно быстрее. А то скоро вся страна будет покатываться со смеху, наблюдая в новостных программах ТВ под...ки Лужком и Громовым друг друга. Все это только лишний раз доказывает, что нужна коренная кадровая чистка в центре и на местах. Засиделись, нужна "свежая кровь". Впрочем, об этом я уже тоже писал.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)