Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Избирательное правосудие
17 Августа 2010

Кировский районный суд Иркутска вынес приговор дочери главы Иркутского облизбиркома Анне Шавенковой, сбившей в конце 2009 года в центре города двух женщин, одна из которой скончалась, а другая стала инвалидом. Судья приговорил Анну Шавенкову к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако наказание по решению суда будет отсрочено до тех пор, пока ребенку осужденной не исполнится 14 лет, — пояснили в суде. А тогда "или шах сдохнет или медведь".

Напомним, второго декабря иномарка Анны Шавенковой сбила на тротуаре сестер Елену и Юлию Пятковых, проходивших мимо здания Байкальского госуниверситета экономики и права, впечатав женщин в крыльцо приемной комиссии БГУЭП.

34-летняя Елена получил открытую черепно-мозговую травму и вскоре умерла в больнице, ее 27-летняя сестра Юлия до сих пор проходит курс лечения.

Видеокамера на стене вуза зафиксировала, как 28-летняя Шавенкова, консультант аппарата фракции «Единой России» в Законодательном собрании Иркутской области и дочь председателя облизбиркома Людмилы Шавенковой, вместо того, чтобы помочь пострадавшим, начала осматривать повреждения на своем автомобиле.

Шавенковой было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека.

- Судья приговорил Анну Шавенкову к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, лишив ее также права управления транспортным средством сроком на три года. Наказание по решению суда будет отсрочено до тех пор, пока ребенку осужденной не исполнится 14 лет, — пояснили в суде.

Шестого марта 2010 года у Анны Шавенковой родился сын.

Юлия Пяткова и ее адвокат, которые настаивали на пяти годам лишения свободы для обвиняемой, намерены обжаловать приговор районного суда. Пострадавшая хочет, чтобы наказание, как минимум, не было отсрочено и сразу вступило в законную силу, сообщает «Тайга.инфо».

Поделиться:

Обсуждение статьи

НАБЛЮДАТЕЛ
Aug 17 2010 1:27PM

ДАЕШЬ СУД ЛИНЧА!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)