Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Транссексуал из Киргизии не захотел считаться проститутом
17 Августа 2010

В воскресенье в милицию обратился транссексуал из Киргизии, заявивший, что стал жертвой изнасилования. Потерпевший - известный у себя на родине стилист, приехавший в Москву сменить пол, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В ОВД "Кузьминки" обратилась 21-летняя "уроженка" Киргизии, которая заявила, что ее изнасиловали двое мужчин", - сказал собеседник агентства. При регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина.

По предварительным данным, транссексуал познакомился с двумя земляками в одном из столичных ресторанов. Мужчины пригласили нового знакомого в квартиру на Кузьминской улице, где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина киргиз является мужчиной. "Тем не менее, один из хозяев жилища вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси", - сказал собеседник агентства.

По его словам, именно последнее обстоятельство послужило поводом к обращению в милицию - транссексуала оскорбило предложение денег. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование), добавил источник, - рассказывают Новости Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)