Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лидеры "Единой России" высказались по химкинскому лесу
26 Августа 2010

"Единая Россия" в четверг, 26 августа, обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в строительстве автомобильной трассы в Химкинском лесу.

"Мы обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации, складывающейся вокруг работ по прокладке автодорожной трассы через Химкинский лес. У нас в партии "Единая Россия" мнения по этому вопросу разные. Но ситуация представляется непростой. В связи с этим считаем, что необходимо более тщательно разобраться в этом вопросе, и уже по итогам принятого решения либо изменить маршрут прокладки трассы, либо продолжить работы с учётом более глубокой проработки этой темы", – заявил в комментарии ER.RU председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов.

"Мы считаем, что этот вопрос сегодня требует дополнительного рассмотрения, - отметил в комментарии ER.RU секретарь Президиума Генерального совета "Единой России" Вячеслав Володин. - Он широко обсуждается в обществе, есть мнения за, и есть мнения против. Кстати, если говорить о «Единой России», у нас также есть те, кто считает, что нужно прокладывать автодорогу прежним маршрутом, и есть те, кто считает, что нужно изменить маршрут. Мы считаем, что будет более правильно привлечь экспертное сообщество, изучить этот вопрос, и уже после этого принять окончательное решение. При этом нужно дистанцироваться от экономических интересов, которые звучат с разных сторон. Нужно дистанцироваться от политических пристрастий. Нужна объективная картина".

Володин отметил, что по итогам рассмотрения вопроса с привлечением профессионалов, представителей гражданского общества, будет принято решение. "Либо это будет изменение маршрута, и мы с этим все соглашаемся, либо это будет прежний маршрут, и у всех будет понимание, что иначе нельзя. Мы за то чтобы такая работа была проведена, поэтому инициируем это обращение", - сказал Володин.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)