Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Минске быстро нашли напавших на Российское посольство
6 Сентября 2010

В Минске задержаны шесть человек по подозрению в причастности к нападению на российское посольство. Напомним, в ночь на 31 августа неизвестные бросили на территорию диппредставительства РФ две бутылки с зажигательной смесью. Президент Белоруссии Александр Лукашенко увидел в этой атаке руку Москвы.

"Шесть человек задержаны в рамках уголовного дела, которое возбуждено по статье "поджог", — сообщил 6 сентября начальник пресс-службы ГУВД белорусской столицы Александр Ластовский. Их имена не сообщаются. Кроме того задержанные проверяются на причастность к иным аналогичным действиям.

Ранее ответственность за бомбардировку посольства "коктейлем Молотова" взяла на себя группа белорусских анархистов "Друзья свободы", объяснившая свои действия "гневом против арестов и репрессий в отношении активистов, вставших на защиту Химкинского леса в Москве", - сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 7 2010 4:49PM

Бред какой-то. Где Химкинский лес, а где Белоруссия!!! Сильно смахивает на провокацию против самой страны и собственно против ее Президента - Александра Лукашенко. Что-то действительно в последнее время СТРАННОСТИ полились как из рога изобилия. То избивают гостей рок-фестиваля, то какие-то отморозки лупасят мирных граждан заставляя их не пить алкогольные напитки ( надо не в одном городе России, а тогда уж по всему миру устроить побоища за трезвость, поскольку Россия далеко не в первых рядах по количеству потребления алкоголя на душу в мире), то какой-то ненормальный силком заставляет своих работников верить в Бога... Совсем о...ели от недавней жары что-ли???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)