Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вылезшим из нафталина Доренкам...
15 Сентября 2010

Московская организация партии "Единая Россия" провела заседание "по вопросу Лужкова" и безаппеляционно поддержала мэра Москвы.

"Нас ожидают две избирательные кампании — думская и президентская,— заявила вновь избранная секретарем политсовета депутат Госдумы Елена Панина.— Вылезшим из нафталиновых сундуков доренкам (телеведущий Сергей Доренко, известный по серии критических телепередач о Юрие Лужкове в 1999 году.— "Ъ") не удастся замарать наше дело". Гендиректор управляющей компании АМО ЗИЛ Константин Лаптев, выступивший после госпожи Паниной, заявил: "Нас не запугать "независимым" СМИ, аффилированным c государством". Президент фонда "Герои СССР" Вячеслав Сивко сказал, что ветеранские организации готовят обращение к президенту Дмитрию Медведеву, подчеркнув, что подобные инциденты несут социальный взрыв в обществе. Лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Андрей Метельский уточнил, что "мэр, согласно Конституции, будет исполнять свои обязанности до завершения полномочий, а заканчиваются они в 2011 году", - рассказывает о заседании "Ъ".

Однако федеральное руководство единороссов, несмотря на обещание Грызлова обсудить на политсовете партии ситуацию с московским мэром, внезапно перешло в нейтралитет, отказавшись от собственного же намерения обсудить "ситуацию вокруг Лужкова" на заседании высшего совета партии.

Война, затеянная против Лужкова, оказалась непроста. Грядущие выборы требуют аккуратного отношения к Москве, где все подступы к избирательным урнам контролируются людьми Лужкова.

Кроме того, огульные обвинения, выдвинутые в поспешных антилужковских фильмах, при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики. Лужков, по-видимому, отобьет обвинения в судах.

Список претендующих на место Лужкова чиновников, который обнародовала газета "Ведомости", не выдерживает никакой критики. Газета называет Сергея Собянина, Сергей Иванова, Сергея Шойгу и только что скандально отставленного с поста калининградского губернатора Бооса.

Как говорится, а кто из них хоть что-то соображает в городском хозяйстве Москвы?

По-видимому, схема передачи власти в Москве будет совсем другая. Обставленная переговорами.

Остаемся наедине со своими подозрениями относительно того, кто же был инициатором скандала с Лужковым, похожим на фальстарт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Преступление Лужкова против человечности.......
Sep 16 2010 5:16AM

Заключается в том:А) ВОР!

Б) Власть-содержащий.........

С)УКРАЛ-ЗОЛОТО КОМПАРТИИ!

ПРИМА С) ХОЧЕТ ТЕКАТЬ В БРАЗИЛИЮ,ПАРАГВАЙ или Уругвай!

А может и в Африку!?

Заведомо переведя средства в одну из стран третьего мира!

БЭ)- Он знает достаточно! Для Электрического стула!

Лужок!
Sep 16 2010 4:58AM

Такому,старому ЛГУНУ!

Одна дорога- НА ЛУНУ!

Сергей
Sep 16 2010 2:26AM

Лужка надо сдать, ради того, чтобы мы гарантрованно выбрали в 2012 дедушку Пу

Александр
Sep 15 2010 11:15PM

Вор должен сидеть в тюрьме.

А то что это вор уже не вызывает ни у кого никаких сомнений.

Прохожий
Sep 15 2010 5:58PM

Неужели наезд на Ю.Лужкова и форменная истерика в ведущих электронных СМИ были совершены в том числе и для того, чтобы российская общественность не обратила внимание на решение Москвы передать Осло значительную часть спортых территорий в Северном Ледовитом Океане, в недрах которых обнаружены значительные запасы нефти и газа? Как не хотелось бы верить в то, что ради поддержания благосостояния норвежских граждан и уменьшения поля для маневров Газпрома Кремль готов устраивать шум и гам на телевидении и в газетах...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)