Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трое соратников Дацика ограбили военные склады в Норвегии
30 Сентября 2010

История с добровольно сдачей сбежавшего в Норвегию из психиатрической больницы Дацика, имела неожиданное продолжение.

В Норвегии задержаны трое нациков, Станислав Приходько, Ян Петровский и Олег Неганов, которые сопровождали Дацика, когда он пришел сдаваться в полицейский участок в Осло. Как спустя пару часов выяснилось, эти отмороженные некоторое время назад ограбили военные склады и украли оттуда военную форму, оружие, кое-какое оборудование, а также бланки военных удостоверений. Еще нацики украли головки наведения ракет "Земля-воздух". Всего ими украдено двести наименований. С поддельными документами и в военной форме норвежской армии нацики путешествовали по всей объединенной Европе.

Станислав Приходько, Ян Петровский и Олег Неганов спокойно явились в участок, сопровождая Дацика, когда он пришел сдаваться. Они совершенно не проявляли никакого волнения при общении с норвежскими полицейскими. Из участка всех троих спокойно выпустили. Дацик сдал полицейским свой пистолет, а Ян Петровский дал им визитку тату-салона, где у них был офис. Через два часа полицейские и аналог норвежского ФСБ на всякий случай нагрянули в этот тату-салон и обнаружили там поддельные документы норвежских военных с переклеенными фотографиями этих нациков и норвежских соратников. А также военную форму норвежских военных, оружие, военное оборудование. Это фантастика! В норвежской военной форме и с поддельными документами нацисты путешествовали по всей Европе. Оказывается, нацики ограбили военный склад в провинции. На вопросы, откуда у них все это военное богатство, они не отвечали. Их заложил свидетель.

Уголовное дело Дацика и дело этих троих было разделено. Укравшим военную форму и оборудование с военных складов инкриминируются тяжкие преступления. А Дацику - только незаконное владение оружием, которое он добровольно сдал.

Довольно забавно, что вся "нацистская Норвегия" благодаря этой краже ходила в норвежской военной форме и хорошо в ней себя чувствовала.

За Дацика вступилась Лига норвежских адвокатов и правозазитная организация Human_Rights_Watch», ”Амнистия интернешнл" и Шведская партия ультраправых. Все эта правозащитная кампания идет под лозунгом "защитим Дацика от кровавой гэбни!" Чтобы не дай Дог Дацик не подвергся бы депортации в гэбистскую рашку.

Из-за действий троих беспредельщиков "Славянский Союз" могут запретить в Норвегии и вообще в Европе.

К слову сказать, эстонская граница, через которую Дацик удирал из России, совершенно не охраняется. А попав в Эстонию, беглец автоматически попадает в Европу...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Nov 5 2010 8:35PM

Не верьте что здесь написано! здесь правильно указану имена и фамилии, а все остальное хлам!

Norge
Sep 30 2010 7:59PM

А кто автор статьи?

Андрею
Sep 30 2010 6:16PM

Только родине воров и бандитов требуются такие таланты. Ну, а рожа явного дебила Дацика вне конкуренции.

aurinko
Sep 30 2010 4:02PM

Фамилия знакомая - Приходько...не брат ли Анастасии?

Андрей
Sep 30 2010 2:55PM

Эти "нацики", как вы их называете, готовые сотрудники разведки, которые при это не заканчивали соответствующий академий. Талантливейшие ребята, не востребованные своей Родиной.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)