Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Движение 11 декабря
12 Января 2011

Манежную площадь перекрыли около 17:00 во вторник. Поводом к усилению мер безопасности послужили сообщения в интернете о подготовке на Манежной площади несанкционированной акции националистического характера. Сторонников идеи "Россия для русских" призывали собраться на площади в 19:00 11 января, чтобы потребовать освобождения отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, арестованного за подготовку вооруженного мятежа, а также ужесточения законодательства в отношении приезжих.

С призывами собраться в центре Москвы, в частности, выступало некое "Движение 11 декабря". По сведениям газеты "Московский комсомолец", в нем состоят многие участники состоявшегося месяц назад митинга против "этнопреступности", который завершился погромом и привел к последующим столкновениям на межнациональной почве.

Задержано 20 человек, в том числе, только что выпущенный из СИЗО Владимир Тор, Дмитрий Демушкин и другие известные националисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)