Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Националисты хотят регулярных акций против гастарбайтеров
12 Января 2011

"Во вторник на Манежной площади вновь ожидали беспорядков. На площадь народ намеревался выйти без взрывчатки, но с лозунгами «Россия для русских», протестуя против "засилья мигрантов".

Час «Ч» был назначен на семь вечера. Милиция оцепила площадь загодя. Более тысячи человек в касках и с дубинками вытянулись по периметру Манежки. Сотрудники ОМОНа спустились в метро.

Участники акции намеревались встретится на платформе станции метро «Охотный ряд» и оттуда колонной двинуться на Манежку. Но не случилось. То ли боевой дух протестующих притупили минувшие праздники, рождественские комедии и оливье, то ли испугались засилья ОМОНа.

Молодежь кучковалась на платформе, но потенциальных протестующих было немного - от силы три десятка. Большинству на Манежку просочится так и не удалось - милиция заворачивала каждого встречного - поперечного.

- Манежная площадь закрыта! - вещали в громкоговорители милиционеров. - Граждане проходим дальше или спускаемся обратно в метро, не задерживаемся.

Но бреши в оцеплении все же были. Через эти бреши на Манежку тонким ручейком просачивались проходящие мимо зеваки. Вдруг милиция опомнилась - начались задержания. В автобусы погрузили порядка 10 человек.

Они не орали, не скандировали, просто таращились по сторонам. Но правоохранители решили, что это все обманный маневр и на самом деле под зевак маскируются дебоширы.

Группа пенсионеров, что кучковалась у памятника Жукову, подозрений не вызвала, хотя в националисты можно было записать и их.

Группу воинствующих пенсионеров в составе пятерых человек привела на площадь боевая старушка Светлана Викторовна, член ДПНИ. На протяжении часа пенсионерка «разогревала» своих соратников пламенными речами про засилье кавказцев.

ОМОН в целом был не против - реальной угрозы старики не представляли, да и как-то неудобно заламывать им руки... Ближе к девяти вечера милиция сняла оцепление, покинула площадь, а Светлана Викторовна все еще держала речь Такая вот получилась акция. Верней, она не получилась.

Но кто же намеревался поднять новую бучу? Известно что инициаторы новых погромов - недавно созданное движение под названием «11 декабря».

Это движение - отголосок громких декабрьских погромов.

- "Мы - это группа участников акции на Манежной", - пишут участники движения в своих блогах.

Там же можно найти и манифест движения. Местами этот манифест попахивает пафосной демагогией, а местами откровенным идиотизмом.

Так, среди прочего есть следующие пункты (цитируем):

....большая часть доходов от нефти, газа, леса и т.д. будет разделяться между всеми гражданами страны поровну, и перечисляться на личные счета

каждого гражданина; наказанием за казнокрадство и коррупцию будет смертная казнь на центральных площадях с трансляцией по ТВ; всем гастарбайтерам будет предложено покинуть страну в течение месяца, в случае неисполнения, они будут пойманы и отправлены на пожизненные работы

в пользу государства; каждому гражданину страны будет дано право на хранения и ношение огнестрельного оружия...

Все эти постулаты движение «11 декабря» намерено внедрить в жизнь сразу же после захвата власти в России. План до смешного прост: члены движения намерены собираться 11 числа каждого месяца. И, по идее, с каждой акцией людей в рядах будет все больше. А там уж и час «Ч» не за горами.

«Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время» - размечтался один из членов движения в своем блоге.

Понимая, что такой в поворот событий может не всем понравиться, члены движения спешат успокоить. Обещают что первых 50 «командиров полиции и армии», которые перейдут на сторону народа, назначат на «важные должности» и дадут им пожизненный оклад «в 10 раз выше, чем сегодня зарплата у Президента России». Ну а тем, кто не перейдет на строну народа, очевидно, оклада не видать", - пишет "КП".

-------------------------------------------------

БЕЛОВ АЛЕКСАНДР (ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ) (сайт ДПНИ)Я считаю что это нужно правому движения для того что получить реальную поддержку и понимание в разных слоях общества. Оно должно находиться, на уровень ниже, чем репрессии государства. Мы подаём на санкционированные акции – нам не разрешают, выходим несанкционированно – нас сажают и задерживают, горят машины сотрудников милиции и чиновников, организации признаются экстремистскими, погибают судьи верховных судов. Поэтому мы стремимся быть гуманнее государства, пока государство не нарушает правила, мы их не нарушаем. За 10 лет все действия националистов отражались в сознании обычных граждан. Овощи становятся фруктами.

Явление 11-го числа может стать традицией как стратегия 31 у либералов. Многие говорили, что они информационно выигрывают, сегодня эстафета пришла к нам. Не думаю что московская милиция в восторге от того что они должна задерживать Дёмушкина и Тора которые пришли посмотреть как молодежь поёт «Катюшу». Если националистам удастся, держать наступательный темп, к то концу года начнутся необратимые последствия – возможны два варианта развития событий, либо уступка части электорального поля либо полный крах власти.

11 число станет традицией. Но оно могло бы ей не стать, если бы сегодня не задержали Дёмушкина, Тора, Михайлова. Существенным является то, что националисты поняли, во всём мире, если у кого-то что-то забираешь, не важно что, например авто, и вы его берёте и отнимаете, человек может обратиться в милицию и вас могут посадить. Сегодня националисты хотят вернуть Россию, у тех, кто ей владеет. И взять на себя право контролировать - власть, деньги и сознание людей, просто так по доброй воле их никто не отдаст, если националисты имеют право и силу претендовать хотя бы на часть обозначенного ресурса - они должны быть готовы к жертве. Это высокий риск, но только тот, кто действительно готов на жертву добьется результата.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)