Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новая авария с участием "мигалки"
22 Января 2011

В Москве произошла новая авария с участием автомобиля с мигалкой, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Тонированный BMW с номерами правительственной серии АМР столкнулся с Honda на пересечении Олимпийского проспекта и Садового кольца. Очевидцы ДТП сняли на видео, как водитель BMW сразу после аварии принялся скручивать проблесковый маячок.По данным Life News, правительственная иномарка резко развернулась через островок безопасности в районе перекрестка. Девушка, сидевшая за рулем Honda, не успела затормозить, и автомобиль врезался в правый бок BMW. В аварии никто не пострадал.

По словам очевидца, водитель VIP-авто даже не осмотрел повреждения и не поинтересовался состоянием девушки-водителя, а первым делом начал снимать мигалку с крыши. Интернет-издание утверждает, что BMW закреплен за главой Росприроднадзора Владимиром Кирилловым, однако его помощник Дмтрий Шамонин сообщил "Интерфаксу", что Кириллов "ни в какое ДТП не попадал".

В интернете и СМИ между тем широко обсуждается авария с участием служебного автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Напомним, 19 января правительственный BMW столкнулся с Opel на 5 километре Рублево-Успенского шоссе. Водитель Минха погиб на месте, девушка, находившаяся за рулем второй иномарки, была госпитализирована с переломами. Полпред получил незначительные травмы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)