Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Геи в Польше требуют для себя особые трибуны на чемпионате Евро- 2012
24 Февраля 2011

Польские геи потребовали отдельные сектора на трибунах Евро-2012.

Польские геи потребовали создать специальные сектора для гомосексуалистов на трибунах футбольных стадионов во время чемпионата Европы 2012 года, который совместно организуют Польша и Украина. Предполагается, что места на этих секторах смогут занимать члены гей-фан-клуба сборной Польши "Радужная трибуна".

В заявлении, размещенном на сайте фан-клуба, подчеркивается, что в нынешней ситуации на стадионах геи не чувствуют себя в безопасности, и это мешает им поддерживать национальную команду.

Отмечается, что сборная Польши содержится за счет налогов, которые платят, в том числе, геи. В заявлении говорится, что без разбивки по секторам гарантировать безопасность гомосексуалистов на трибунах невозможно.

Евро-2012 начнется 8 июня 2012 года. Матч открытия с участием сборной Польши пройдет в Варшаве. Финал состоится 1 июля в Киеве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

rad
Feb 24 2011 10:41PM

Сделайте спортивные команды из геев,постройте стадионы и ходите смотреть и болеть за своих.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Feb 24 2011 2:40PM

Поржал от души!!! Интересно, эти педики тоже на махачи гоняют за любимую команду????????

Блин, куда катится этот мир???

Иван Владимирович
Feb 24 2011 2:36PM

Надо не только специальные сектора для гомосексуалистов создать на трибунах, но и специальные сиденья в этих секторах сделать - с дыркой, как ложки на зоне, и миски алюминиевые..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)