Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Израильская авиация ударила по сектору Газа в ответ на взрыв в Иерусалиме
24 Марта 2011

Израильская авиация ударила по сектору Газа в ответ на взрыв в Иерусалиме, сообщает Reuters.

В ночь на 24 марта Израиль нанес ракетные удары по объектам палестинских боевиков.

Представители движения "Хамас" заявили, что целью ударов являются подземные тоннели на границе с Египтом и один из тренировочных лагерей в центральной части сектора Газа.

Ранее в среду на автобусной остановке в Иерусалиме сработало взрывное устройство. Погибла женщина-турист, более 30 человек пострадали. До этого терактов не было четыре года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любителю евреев 2:47
Mar 24 2011 11:34PM

Хелен Томас, выживший из ума 90-летняя, похожая на старую морщинистую жабу, дама - арабка родом из Ливана. После ее ответа на вопрос о решении конфликта, мол, евреев надо убрать с БВ, - получила всеобщее ФЭ от коллег, абсолютно независимых от Белого дома журналистов. Хоть извинялась, но уволилась и лишилась постоянного места в 1-м ряду в конференц-зале.

Эта старая дура плохо знает историю, подкрепленную археологией, иначе бы не несла свою муйню.

Более полумиллиона палестинцев убрались с територии по требованию арабских соседей, которые считали, что всем своим кагалом из 21 страны уничтожат Израиль, самонадерянность была наказана. Меж тем, из арабских стран бежали в чем стояли более 700 тысяч евреев и никого это никогда не колыхало, потому что Израиль их поглотил, да еще йеменских черных евреев недавно. Последние даже не знали как пользоваться туалетом, но быстро научились.

До сих пор арабам выгодно было существование палестинских беженцев, которые, как паразиты живут на деньги ООН, увеличили свое поголовье на порядок, т.к.пособие выдают на каждую голову. Поэтому не жалко отправлять своих детей в джихадисты, т.к. родственникам, отправившимся к 72 дественницам выплачивают приличные пособия.

Последние 500 лет, с тех пор как фанатики преобладают в исламе, -арабы ничего не создали. К сожалению, нефть позволила их халифам жить спокойно, не думая о будущем. Но, размножившись на ООНо-нефтяных хлебах, молодежь получила доступ к ИТ - Гугл, Фейсбук, Твиттер и ей захотелось иметь доступ к социальным лифтам, узурпированным властными кланами. А ваш ху.ня от юдофобии, хотя именно плодами их мозгов и труда пользуетесь.

Заварушка на БВ доказала, что дело не в конфликте с евреями, а во внутреннем бардаке арабского мира.

lolwut?
Mar 24 2011 3:30PM

Но Америка не будет бомбить Израиль?

2 предыдущий камент: не белый дом, а жёлтый.

евреи захватили в США белый дом(у нас тоже)
Mar 24 2011 2:47PM

Белый дом, оказывается, принадлежит евреям

Бывший руководитель пресс-службы Белого дома, Хелен Томас, обвинила евреев в захвате власти ещё год назад после чего, оставила свой пост руководителя пресс-службы Белого дома. Произошло это после провокационных высказываний раввина и блогера, что евреи должны “сделать ад из Палестины” и еще “пойти домой” в “Польшу, Германию и Америку и всюду”. На этой неделе, Хелен, дала интервью журналу “Playboy”.

“Евреи, используют власть в своих целях, и у них есть власть в каждом направлении”, сказала она Плэйбой. “Власть над Белым домом, власть над Конгрессом… Все находится в кармане израильских лобби, которые финансируются богатыми сторонниками, включая тех из Голливуда. Та же самая вещь с финансовыми рынками. Есть полный контроль…, Это не два процента. Это – действительно мощь, когда Вам принадлежит Белый дом, когда Вам принадлежат другие инструменты власти с точки зрения Вашего политического убеждения. Конечно, у них есть власть. [Интервьюеру] Вы не отрицаете это. Вы еврей, не так ли?”

http://newsland.ru/news/detail/id/658347/cat/42/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)