Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Европа уже задыхается от африканских беженцев
25 Марта 2011

Число иммигрантов, которые пытаются попасть в Европу, резко выросло после начала волнений в Северной Африке. МАДЖУБ, иммигрант: Если честно, хоть Греция и европейская страна, уровень жизни тут не сильно выше, чем у меня на родине. После кризиса найти работу стало почти невозможно. Состояние экономики сильно хуже, чем в других странах ЕС.

Десятки тысяч мигрантов прибывают в страну каждый год. Большинство из них намерены переехать в другие государства, например Францию или Германию, и используют Грецию как перевалочный пункт. Однако многие в итоге остаются здесь - в надежде на то, что у них все получится. Однако страна не в состоянии справиться с потоком мигрантов, и некоторые уже называют ситуацию катастрофической.

В одном лишь прошлом году 36 тысяч мигрантов, по большей части выходцев из стран Магриба, были арестованы за незаконное пересечение границы.

Теперь ситуация в Североафриканском регионе стала еще хуже. Число людей, пытающихся убежать от беспорядков, совершенно точно вырастет, - сообщает RT.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сварожич
Apr 1 2011 5:16PM

ростовщикам-барыгам,правящим в Евпропе,США и России абсолютно всё равно какой расы-национальнос

ти раб будет на них работать

Вова
Mar 31 2011 8:04PM

Если ты гуманист и либерал, если ты любишь вонючих бомжей, страдающих различными заболеваниями, то будь готов принимать их непосредственно у себя в квартире. Ты будешь отмывать их от фекалий, мочи и грязи, лечить от вшей, чесотки и туберкулёза. Заодно начнёшь лечить и своих собственных детей от того же самого. Ты будешь работать, чтобы прокормить их.

Они будут пьянствовать, гадить мимо унитаза, пропивать вещи из твоей квартиры, постоянно спариваться и размножаться.

Вякнешь - обзовут бомжефобом, изобьют. Со временем убьют совсем. Вместе с малочисленными твоими детьми. Толерантность будет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)