Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бывший пресс-секретарь Хамовнического суда Васильева увольняется совсем
28 Марта 2011

Помощница судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева написала заявление об увольнении. По словам Васильевой, ей "дали понять", что ее дальнейшая работа в суде нежелательна. Ранее Васильева рассказала об обстоятельствах написания приговора Ходорковскому и Лебедеву и о давлении на судью Виктора Данилкина.В беседе с журналистами Васильева отмечала, что готова к увольнению, так как разочаровалась в работе суда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander61
Mar 29 2011 8:01PM

Что выросло, то выросло!

Без уважения
Mar 29 2011 6:16PM

Находятся же убогие написать такое дерьмо. Поскольку у них порядочности ни на грош, экстраполируются свое убожество на других. А может попросту тролли юкеменские и несут бред сивой кобылы за бабки.

Али
Mar 28 2011 3:00PM

На смазливой мордашке бывшей поварихи видно каким диким трудом ей досталось место помошника судьи и как жаль ей уходить с насиженного места.

И ведь найдутся люди и поверят в эту ересь, заговрят о совести, об безвинных узниках....как дети право..а ларчик прост как мешок с деньгами..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)