Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Что вы думаете про беседу Никиты Михалкова с простым блогером Рустемом Агадамовым?
11 Апреля 2011

Актер и режиссер Никита Михалков объявил в своем Живом журнале nikitabesogon, что прекращает показ разбитой на три серии встречи с блогером Рустемом Адагамовым, известным в ЖЖ под ником drugoi. Михалков заявил, что это пришлось сделать по просьбе самого Адагамова, которого после показа первой части беседы "облили грязью, засыпали помоями, назвали предателем и обвиняют бог знает в чем".

Встречу Никиты Михалкова с блогером drugoi можно посмотреть ТУТ.

При этом Михалков, говоря о ситуации с drugoi, посетовал на то, что "один раз человек почувствовал, что такое свора, и сдулся".

Первая часть беседы с Адагамовым вышла на "Бесогон TV" утром 7 апреля. Сообщение Михалкова о травле блогера было опубликовано в рамках спецвыпуска "Бесогона" спустя менее суток - в ночь на 8 апреля.

Смотреть это тяжело. Во-первых, блогер drugoi (Растем Агадамов) сильно заикается, во-вторых, Никита Михалков сопровождает свое выступление кадрами из своего фильма "Предстояние", как будто в лектории для пенсионеров.

Но для неторопливого человека это приемлемо.

Темой беседы режиссера с блогером был фильм Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние". Адагамов был приглашен в качестве гостя из-за своего участия в телевизионном фильме журналиста НТВ Алексея Пивоварова "Вторая Ударная. Преданная армия Власова" , где он сыграл советского генерала Власова, перешедшего в ходе Великой Отечественной войны на сторону фашистов. Михалков заявил, что ему "очень понравилась эта передача". В свою очередь Адагамов, по его словам, выросший на фильмах Михалкова, признался, что после просмотра "Предстояния" вышел из кинотеатра "с ощущением ужаса".

Никита Михалков строит работу на своем блоге не так, как все. Он не пишет, а снимает свои выступления на видео и размещает ролики в своем ЖЖ. Это видеодневник, который Михалков ведет с середины марта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михалков- любит русских ,любит русский мир , за это его ненавидят русофобы!
Apr 12 2011 9:10PM

Ненависть,злоба к Никите Сергеевичу Михалкову со стороны русофобов всех мастей подтверждает правоту русского деятеля культуры!

Арчил
Apr 12 2011 1:54PM

Являеися ли цивилизованным племя, 80% которого бандиты, а 18% - торгаши и альфонсы?

Нужно ли думать, ради нормальных 2%, что это племя гордое и работящее?

Ведь, если русских 80% в государстве, а государство - нерусское, то что сказать о том племени?

Пропущенное
Apr 11 2011 6:22PM

на 75% русский приличный............

Есть придурки,
Apr 11 2011 6:18PM

которые все мерять по национальному признаку. Хам и лицемер, просравший давно свой талант лизоблюдством, Михалков им подходит, а на 75% приличный человек - нет.

Это одна из причин, почему в России никогда толка не будет, а подонки будут продолжать разыгрывать нацкарту в многонациональной стране.

т
Apr 11 2011 4:24PM

Михалкову только и осталось приглашать к себе кавказцев Русланов и Рустемов.

К тому заикающийся уже не раз был замечен в заказных постах

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)