Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Терроризм пришел в Белоруссию
11 Апреля 2011

На станции метро "Октябрьская" минского метрополитена произошел крупный взрыв, очевидцы сообщают о жертвах.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Запад" очевидец с места происшествия, около станции метрополитена идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы "Скорой помощи".

По его словам, около станции метро видно не менее 12 пожарных машин и около 10 карет "Скорой помощи". На месте происшествия пожарные развернули специальную технику и вносят в метро пожарные шланги. Около станции также наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов. Паники не наблюдается, проспект Независимости, на которой выходит главный вход в метро, не перекрыт.

Очевидец также передает, что за последние 15-20 минут из метрополитена сотрудники "Скорой помощи" вынесли около 30 пострадавших, характер травм - тяжелые ожоги и травмы конечностей - свидетельствуют о мощном взрыве.

Как сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи", "раненых очень много, мы затрудняемся пока говорить о количестве". "Пострадавших развозят по всем городским больницам", - добавили там.

В диспетчерской службе не сообщили, есть ли погибшие, и добавили, что более точная информация появится позднее.

Белорусские интернет-СМИ сообщают о возможном повреждении конструкций станции метро и предполагают, что взрыв произошел на платформе одной из станций пересадочного узла "Октябрьская - Купаловская".

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе внутренних дел по охране минского метрополитена, около 18:00 (по минскому времени) поступило сообщение о взрыве. "Сейчас ничего не можем сказать, мы разбираемся", - сказал сотрудник отдела.

В свою очередь, в Минском городском управлении МЧС агентству также сообщили о поступившем сигнале о взрыве. Там отметили, что на место происшествия выехали расчеты МЧС, обстоятельства и причины произошедшего выясняются, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Арчил
Apr 12 2011 2:07PM

"Беларуськалий отказался Кадырке продавать?"

Это, пожалуй, самая правдоподобная версия. Чурки ВСЕ вопросы решают убийством и насилием, больше ничего не понимают. Не видел ни одного чурбана, разбогатевшего бы ТРУДОМ. А президент нищей Ингушетии Каноков, так тот в ДОТАЦИОННОМ крае за год стал миллиардером - вот таковы их нравы.

произраильский сайт АРИ.ру работает на деньги США
Apr 12 2011 10:59AM

Запад финансирует дерьмократизацию Белоруссии

Али
Apr 12 2011 9:16AM

Соболезнование и сочувствие Беларуси.Батька держись ради народа своего!Карать надо сурово и публично! И "работать" на любой территории.

Иван Владимирович
Apr 12 2011 9:11AM

Ничего не меняется в методике у ребят. Ждем скорого отравления-инсульта-резкого ухудшения здоровья Лукашенко.

Хм
Apr 12 2011 1:15AM

Беларуськалий отказался Кадырке продавать?

Наталья
Apr 11 2011 11:10PM

Месть оппозиции, рвущейся к власти, тупому белорусскому народу, за то, что её отверг. Нас, тупой россиянский народ, также периодически воспитывают, тем же кнутом, свергая Путина. Всё тот же кровавый террор на деньги заказчиков.

наблюдательный
Apr 11 2011 8:32PM

А еще он любит свою Родину.

наблюдательный
Apr 11 2011 8:30PM

Не мытьёт, так катанием выбивают Батьку из колеи. Кому же помешал бедняга? Ведь на постсоветском пространстве он один остался, кто не ворует. А еще он на пушечный выстрел не подпускает к власти банкиров-ростовщиков, торгашей, скрипачей и "историков". Так что Белоруссия - последний остров Свободы. Держись, Саша!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)