Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Выехать из Ирака становится все труднее
2 Декабря 2002

Наши источники в Ираке сообщают, что Саддам Хусейн не желает, чтобы страна погружалась в пучины хаоса и паники и практически закрыл границы. Выезжают из страны только дипломпаты. Хотя США сосредоточили вокруг Ирака войска в количестве не менее 250 тысяч, но войну раньше февраля они не начнут. И народ готовится к длительной осаде. Практически каждая иракская семья имеет свой подземный бункер, в котором способна пересидеть налеты авиации и бомбежки, а также химические атаки, которые, вероятно, Саддам будет применять в случае начала наземной кампании.

Для каждого иракского солдата припасен комплект из двух антидотов - противоядия, способного защитить от воздействия химического оружия. Каждый воин оснащен противогазом. Раздаются противогазы и мирному населению Ирака.

Жертвы среди мирного населения в случае войны неминуемы, но Саддама это не пугает, его цели выше, нежели человеческая жизнь и уж во всяком случае войну затевал не он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Dec 9 2002 2:35PM

Саддам не ангел конечно.. Но по поводу "ценности человеческой жизни" претензии не к нему, а к янкесам, которые за свой гамбургер и стакан клубники пол-мира сжечь готовы!США-это ненасытная прорва! Да и чего иного ожидать от страны граждане которой исповедуют принцип "Как можно меньше работать и как можно больше потреблять и развлекаться"?! Это у них называется "Успех", а кто не хочет так жить тот у них "Лузер" неудачник...) И ради достижения своего "успеха" они на все готовы!

Quasimodo
Dec 8 2002 9:32PM

Теперь всех ожидает Новый Мировой По-

рядок.

В начале Сербия,теперь Ирак.

А Горбатый,уж,точно знает когда Россию

бомбить будут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)