Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хрен редьки не слаще
1 Июня 2011

«Единая Россия» решила помочь президенту улучшить управление госкомпаниями, предложив четырех влиятельных партийцев вместо высших чиновников, которые должны покинуть советы директоров ФСК, МРСК, «Интер РАО» и «Русгидро», сообщает газета «Ведомости».

Издание со ссылкой на одного из руководителей ЕР пишет, что председатель Госдумы Борис Грызлов направил письмо премьеру Путину с предложением назначить вместо вице-премьера Игоря Сечина и министра энергетики Сергея Шматко председателями советов директоров ОАО «ФСК», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Интер РАО» и ОАО «Русгидро» четырех единороссов.

Среди кандидатов — первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Пехтин, экс-губернатор Калининградской области Георгий Боос, председатель комитета Госдумы по природопользованию Евгений Туголуков и первый зампред комитета по экономполитике, сопредседатель «Деловой России» Владимир Головнев.

По словам единоросса и федерального чиновника, вопрос назначения перечисленных людей уже согласован с Путиным, и сейчас Минэкономразвития прорабатывает технические вопрос.

По словам единоросса, назначение партийцев в госкомпании — важный предвыборный шаг: власть продемонстрирует, что продвигает своих представителей, а заодно расчистит места в Госдуме для прихода туда участников «Общероссийского народного фронта». Грызлов ранее говорил, что «Единая Россия» готова предоставить непартийцам 150 мандатов, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)