Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Данилкина не завели уголовное дело
20 Июня 2011

Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела в отношении председателя Хамовнического суда Москвы Виктора Данилкина, который вел процесс по второму уголовному делу в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. СК не поверил в фальсификацию приговора, оглашенного Данилкиным, сочтя представленные его бывшим секретарем Натальей Васильевой документы провокацией, - сообщает Газета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Данилкин-он судья хорожий - на всех судей-жлобов похожий! А как изобразит русский режиссер Михалков типичного судью...???
Jun 21 2011 6:40AM

Я понимаю президента, который хочет модернизации. Но когда Россию пытаются быстрыми темпами модернизировать, это напоминает время после Петра Первого. Когда молодые юноши, прошедшие обучение в Европе, возвращались совершенно оторванными от своих родителей, своих корней, которые презирали традиции своих семей. Это было началом той пропасти между народом и интеллигенцией, которая возникла и до сих пор остается. Да, я согласен, это очень важные вещи — модернизация, инвестиции, реструктуризации, все правильно. Но только этого недостаточно для такой страны как Россия, это не спасение. Потому что та земля, которая называется Россией, требует человека. Человека земли. И этот человек должен хотеть работать на этой земле и иметь такую возможность. А где он этот человек? Что мы о нем знаем? Каждый день там или сям открывается клуб, ресторан, кафе, шашлычные. Все то, что нужно потреблять. И закрываются заводы, предприятия, сельхозпроизводство. Количество потребляющих начинает превышать тех, кто должен производить. Это значит, что потреблять придется то, что производит чужой производитель. Мне думается, что любые реформы должны быть гармоничны. Сегодня мы видим, как развиваются мегаполисы, где и существуют институты менеджеров, юристов, ученых. Но это мизер по сравнению с огромной страной и с запросами ее народонаселения. Эти люди должны служить тем, кто живет в стране, и эта служба должна быть видна и эффективна. Я никого не осуждаю, я просто задаю вопросы. И я говорил об этом нашему президенту, мне показалось странным, что ни в одном из его посланий не было уделено достаточно внимания духовной составляющей жизни нашей уникальной многоконфессиональной страны, практически ничего не сказано о культуре как о предмете национальной безопасности. Ни слова не сказано про землю. Про то, кто такой хлебопашец? Каким образом удержать его у земли, чтобы он хотел и мог ей заниматься?

Реформы должны быть равногармоничны, чтобы народ не чувствовал себя отчужденным. Впрочем, это всего навсего мое личное мнение.

Ок
Jun 20 2011 7:44PM

хотя бы один олигарх сидит, посадить бы остальных воров

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)